韩国男团成员自曝悲惨往事 曾患抑郁症

2015-08-16 12:49  来源: 网易娱乐

  朴炯植(资料图)

  据韩国媒体报道,男团ZE:A成员朴炯植在某节目中,自曝曾经伤心往事。朴炯植称:“我在进入Star Empire娱乐前,在其他公司当过练习生,因为别人心理受到创伤。”、“我跟发掘我的经纪人很亲,我有问题都会找他商谈,其他练习生看到了,认为我是在諂媚。从那之后,开始不跟我吃饭,也假装没听到我说话。”

  之后,他又表示:“所以我想只要我好好做就可以,当时我正在念高中一年级,已经患有忧郁症。换了公司后,原来还是有忧郁症,哥哥们常常找我说话,我就变得比较开朗。从那开始,我变得更喜欢成员们,也更常表达出我对他们的喜欢。”成员时完说:“我们一起生活,感情越来越深厚,炯植渐渐开朗起来,也会跟哥哥们撒娇。他得到正面的力量,我也很开心!”

  对此,有网友表示:“练习生排挤这事,还真的挺恐怖的。”、“希望欧巴能早点摆脱心理阴影。”

作者:  编辑: 肖珊