《碟中谍5》汤姆克鲁斯或来成都宣传

2015-08-16 12:53  来源: 四川在线-华西都市报

  《碟中谍5》海报

  好莱坞大片《碟中谍5:神秘国度》确定9月8日登陆内地银幕,近日片方确认影片制片人兼男主角汤姆·克鲁斯、导演克里斯托弗·麦奎里也将于9月初来华进行影片宣传,并作为该片全球宣传的最后一站。

  据了解,汤姆·克鲁斯早于8月5日就在其官方微博上透露“不久将来中国”的消息,除了参加在中国举办的盛大首映典礼,还将在不同城市举办多场影迷见面会,北京、上海、成都、西安、广州、武汉等城市都在出品方派拉蒙的考虑范围内。对于目前的具体行程,片方表示还暂未确认,但来成都的希望非常大。

  阿汤哥在这20年《碟中谍》系列电影中的表演:扒在飞速前行的火车外壁与直升机搏斗、悬空爬上世界第一高的迪拜塔、连度假都要徒手攀爬科罗拉多大峡谷的悬崖峭壁……上山下海、飙车打斗没一个落下,真正做到完成了一系列“不可能的任务”,是粉丝们眼中的“超级英雄”。

作者:  编辑: 肖珊