《极速》成都韩庚高空爬行跌落吓坏粉丝

2015-08-16 12:56  来源: 网易娱乐专稿

  8月15日,深圳卫视真人秀《极速前进》在成都进行决赛录制,其中庚昕组合、丁氏夫妇和筷子兄弟在成都马术中心上演高空爬行挑战,惊险场面连连上演。韩庚在爬行期间塑料通道突然断裂,韩庚跌落后被钢丝吊起,把地面观战的粉丝吓得尖叫。而恐高的杨千嬅观看丁子高通关时,一度紧张得捂脸大哭,情绪激动。

  韩庚高空爬行遭遇险情体力透支脱裤子纳凉

  15日,韩庚、吴昕,丁子高、杨千嬅,筷子兄弟三支组合先后亮相成都马术中心,上演高空爬行挑战。当天挑战现场的设计可谓用“丧心病狂”来形容,空旷地面停放着两辆吊车,吊车上空悬挂着两个离地面约六层楼高的长方形架子,架子中间是以几条特制透明塑料带做成的爬行通道,明星们需要在高空中沿着塑料带爬行,从一边架子爬到另一边,方算挑战成功。而且当天风势不小,塑料带子构造的爬行通道左右摇晃,场面惊险。

  首组挑战的嘉宾韩庚就率先遭遇了挫折。身材又高又有肌肉的韩庚一开始进展顺利,不料赛程过半的关键时刻,带子竟突然断裂,韩庚跌落后被钢丝吊起回到原点,把地面前来观战的女粉丝吓得直尖叫,随后他重新选择新赛道再次挑战终于顺利通过。下地后兴奋的吴昕飞奔前去给了韩庚一个大大的拥抱,而韩庚显然体力透支严重,大口喘气表情辛苦,更不顾形象当众把长裤脱掉,只穿短裤白衬衫给自己降温。

  同样在挑战中遭遇塑料带断裂的还有筷子兄弟,不过肖央在第二次挑战中顺利通过,回到地面后,王太利更立马蹲下帮肖央穿上球鞋,兄弟情深,现场歌迷更与筷子兄弟大唱《小苹果》庆祝通关成功。

  丁子高火速通关恐高杨千嬅吓哭

  而丁子高、杨千嬅夫妇的挑战过程则顺利得多,一向酷爱极限运动的丁子高显得十分淡定,手脚并用火速通关成功。反倒是有恐高症的杨千嬅比老公紧张许多,此后更是吓得蹲在地上捂脸大哭,要由旁边的粉丝安慰来稳定情绪。丁子高回到地面后看到惊魂未定的杨千嬅反而吓了一跳,十分疑惑表示:“你干嘛哭成这样啊?”

作者:  编辑: 肖珊