《精彩好生活》唐志中吃昆虫挑战恐惧生活

2015-08-16 13:10  来源: 网易娱乐

  《精彩好生活》。

 

  《精彩好生活》。

 

  《精彩好生活》。

  由浙江卫视联手千足传媒共同打造的奇妙生活实验节目——加多宝《精彩好生活》将于本周日22:00迎来第十期“战胜恐惧的生活”。生活中有太多让人们恐惧的事情:怕黑、怕老鼠蟑螂、怕意外的降临,甚至怕虚幻的鬼怪……本期《精彩好生活》,明星们将会直面生活中各种令人感到恐惧的事物,尝试以往之不敢尝试,纷纷献出自己的“第一次”,更有神秘人物引发信任危机。嘉宾们能否成功挑战自我?伙伴之间的信任又是否经受住了考验?

  唐志中吃昆虫明星分享梦魇经历

  本期节目中嘉宾们将献出各种自己的“第一次”。面对自己最恐惧的昆虫,唐志中竟被要求将它吃下去!不过,第一次尝试油炸昆虫之后,唐志中是否会感觉打开了一扇新世界的大门也未可知。而汪东城和张睿将在节目中亲吻他们做梦都不曾想到过的“对象”:猪和青蛙。当张睿打开箱子见到待吻的青蛙,他的表情仿佛诉说着“世界崩塌”的故事。而另一位男神汪东城面对可爱的小香猪竟然束手无策,还需要队友伊一来帮他捉猪。香猪虽萌,但是一边流口水一边嗷嗷叫的香猪,那绝对得拥有极大的决心才能吻得下去。

  除了贡献出各种意想不到的“第一次”,6位明星们还将在本期节目中独家爆料各自最恐怖的经历。想知道伊一经历过最灵异的酒店遭遇是怎样的吗?想知道天不怕地不怕的汪东城最害怕的是什么吗?又究竟发生了怎样的事情,让唐志中爆出:“参加《精彩好生活》是最恐怖的经历”?答案就在本周日晚22:00浙江卫视《精彩好生活》“战胜恐惧的生活”。

  恐惧可克服信任是关键

  生活中的恐惧通常有两种,一种源于对未知事物的不可掌控,另一种源于被恐怖的表象所震慑而不敢去尝试。恐惧既让人们畏缩不前,又刺激着人们不断去克服恐惧,人们也是在战胜恐惧的过程中不断成长和进步。本期《精彩好生活》给嘉宾们设置了重重障碍,既有惊悚紧张的“炸弹危机”,又有危险的“蒙眼过独木桥”,更有隐藏的神秘人,成为时刻笼罩全员的阴影。

  一个人面对的时候,恐惧往往是最难克服的,所以队友是面对各种恐惧时不可缺少的精神支柱和智慧锦囊。在“蒙眼过独木桥”环节,面对黑暗和危险的道路,明星们能够牢牢抓住的只有同伴的手,而走在最后的人是决定行进速度的关键,也就是说对领路伙伴的信任决定了胜负。游戏尚且如此,真实生活更是需要同伴的力量,当不幸突然降临,我们会因为慌乱和震惊手足无措,会因为伤痛和失去感觉瞬间被撕碎了未来,但是请相信,只要“我们”在一起,就能战胜恐惧。

作者:  编辑: 肖珊