柴智屏有新宠?力捧柯震东发小赞其黑马

2015-08-19 10:18  来源: 凤凰娱乐

  柴智屏与王大陆

  据台湾媒体报道,艺人王大陆2008年出道至今7年,终于因拍摄《我的少女时代》一尝走红滋味,成为新生代当红炸子鸡。而他的经纪人、偶像剧教母柴智屏可说是助他成功的幕后推手之一,她18日接受记者访问,表示王大陆就像是个“黑马王子”,很开心看到他获得这么棒的角色。

  柴智屏认为王大陆在《我的少女时代》看起来功课不太好又痞痞的,但后来又让人看到深情的一面,相当符合“黑马王子”的样子,而其实她之前在为他拍摄艺人档案照片时,就觉得他五官立体、又带有点坏坏的浪子形象,也是影剧圈近年少有的“黑马王子”类型,且他酝酿多时一跃而起的经历,俨然就是演艺圈的黑马。

 

  王大陆和柯震东

  王大陆和柯震东是从小一起长大的发小,两人最后都在柴智屏手中爆红,对她来说两人都是调皮的孩子,不过王大陆五官立体,会打造成有点痞痞、坏坏的“黑马王子”形象,而柯震东就比较像个“宠物”,可能是“黑贵宾犬”那样,“有点调皮、偶尔带来小麻烦,但看到他无辜的眼神,就会觉得好可爱!”两人还是有不同的打造路线。

  与柯震东从新人开始培育不同,当时柴智屏从广告“弯道情人”注意到王大陆,直到他的经纪约到期、经由柯震东介绍认识之后,正式签入她的旗下艺人时,他已经22岁并且出道5年。但柴智屏认为男生是属于“晚熟”型的,只是因为年轻演员较难遇到好角色,多以“配角”的机会居多,才会难有出头的可能。

  因此柴智屏为每个旗下艺人量身打造电影,如同柯震东与《那些年,我们一起追的女孩》,其实她在2014年曾为王大陆量身打造电影《排球甜心》,却因制作面碰上一些问题临时喊卡,当时听到他获得《我的少女时代》的演出机会很替他开心,刚好就是他希望打造的“黑马王子”形象,“谢谢陈玉珊给他机会,这个角色真的很特别!”

  王大陆因《我的少女时代》一夕爆红,但柴智屏仍在背后不断提醒他:“新人出道要懂得感恩,因为是所有人的努力才能成就你的光环,一部电影有这么多角色的演出、配角的衬托、导演及幕前幕后一起推动的。”而他听到“黑马王子”的称号,开心地向记者表示:“喜欢“黑马”这个词,真的觉得很酷,但我不一定是王子啦!”

作者:  编辑: 肖珊