台42岁女星按摩一直喊“用力”进黑名单

2015-08-19 09:02  来源: 凤凰娱乐

  台媒报道截图

  据台湾媒体报道,艺人吴玟萱因42岁还有冻龄美貌,且身材娇好又喜欢分享保养美妆心得,是许多综艺节目的常客,也颇受观众喜欢,是娱乐圈的超级辣妈代表。不过,她近日却被爆料,喜欢油压却经常刁难按摩师,除了不肯配合坚持要穿小背心按摩,过程还会一直对师傅喊“用力点”,因此成为百位按摩师的头号黑名单人物。

  据报导,吴玟萱被一名按摩师爆料,除了经常坚持要穿背心进行油压,增加服务人员工作困难度外,每次约2小时的油压过程还会一直要求师傅,在指定的点上加重力道,超伺候让许多师傅都吃不消。此外,她还被爆,因此已成为百位按摩师的头号黑名单人物,爆料者还透露为了摆脱“吴玟萱痛苦”已经申请离职,还在脸书向友人大吐苦水,“XXX这么大的店跟百位师父拒绝的黑名单,我居然还能做她半年!”消息曝光后在网路掀起热烈讨论,但本人至今仍尚未做出说明。

作者:  编辑: 肖珊