网友欲建造《指环王》城堡 60天筹18.5亿

2015-08-19 09:03  来源: Mtime时光网

  刚铎城堡米那斯提力斯

  近日,有国外网友计划把彼得-杰克逊执导的《指环王》中刚铎的城堡“米那斯提力斯”按照1:1的比例建造出来。这不是玩笑,而是一项真实的项目,目前已经发起众筹,希望网友们帮助完成这个梦想。

 

  建造提力斯城的众筹页面

  米那斯提力斯又称白城,是《魔戒三部曲:国王归来》中著名的“佩兰诺平原大决战”的发生地,是人类国度刚铎的主城。人类和半兽人大军曾在此正邪较量,诞生了许多可歌可泣的传奇。据悉,众筹发起人都是中土世界狂热粉丝,均无比热爱托尔金的作品,非常想把彼得杰克逊在电影里创造的美丽的、完整的提力斯城展现在我们的生活中。目前有2个考虑地点,均在英国南部。并且,最终成品不仅仅是一个仅供观赏的旅游地,而是兼具居住和商业属性的地方,是的,可以直接生活在里面!

 

  发生在白城前的佩兰诺平原大战

  据悉,他们的目标是在60天内筹集到18.5亿英镑,而目前只筹集到超过1200人捐出的5.16万,离目标尚远。但发起者也解释道,这个项目并不容易,却希望大家意识到它有多么特别。如果最后成功,会将剩下的钱用作公共服务,维持到2053年。就算最后没筹到足够的钱,也会将收到的钱返还给捐款者。

 

  众筹索伦大军的页面

  在项目曝光后,恶搞者也出现,希望在1个月内众筹19亿英镑,建造索伦(指环王中大反派)的军队,因为“阻碍提力斯城的建造已经迫在眉睫”。

  众筹之路漫漫,虽然我们几乎可以确定最后见不到真实版提力斯城了,但梦想还是要有的,万一实现了呢?

作者:  编辑: 肖珊