欧弟19岁爱犬离世 隔空感伤:爸爸想你了

2015-08-19 09:09  来源: 网易

  欧弟19岁爱狗

  据台湾媒体报道,艺人欧汉声(欧弟)非常疼爱毛小孩,先前在家里饲养了2猫1狗,不久前才面临爱猫派多拉过世,没想到近日又送走高龄19岁的狗狗“欧no”,接二连三地告别毛孩子,让他受到不小打击。欧弟18日晒出爱犬躺在海滩上的照片,难过回忆跟对方相处的最后时光,并写道:“陪了19年,爸爸想你了……”令人鼻酸。

  欧汉声18日在微博分享数张照片,忧伤回忆陪在身边19年的欧no:“答应过他要带他去海滩……他也真的等我到最后……”从照片可以看出,欧no因为年事已高失去力气,只能被欧弟抱在怀里前往海边,即使到了沙滩上,也只能静静躺在“爸爸妈妈”的身边,动也不动地看着海水。

  事实上,欧汉声在“欧no”仅1岁时就收养,起初因忙着当兵无法好好照料,但在退伍后事业低潮那段时间,感受到狗狗陪在身边给予安慰,尤其有一次在家独自叹气时,竟突然被爱犬伸出的前脚搭上肩膀,安慰般的举动让他非常感动。如今面对毛孩子离开人世,欧弟忍不住难过喊话:“投胎了来当我的小孩吧!”许多网友看了都跟着鼻酸,也留言安慰“欧no看到你幸福了才走的”,祝福狗狗在天上能好好生活。

作者:  编辑: 肖珊