NMB48成员否认陪睡传闻 哭喊自己仍是处女

2015-08-19 09:53  来源: 网易

须藤凛凛花(资料图)

   据台湾媒体报道,日本女团NMB48的18岁成员须藤凛凛花,在日前来台拍摄的新歌《榴槤少年》MV担纲中央主秀,获得不少瞩目,也可能因人红招忌传出“陪睡”流言,气得她昨深夜在推特直言:“我没有经验,我是处女。”虽然之后她又留言反省自己发言太冲动,一定惹“大人”(指经纪公司)生气,但仍表示不想就这样背黑锅死掉。

  她所属的AKB家族素有恋爱禁令,打出处女名号也让宅宅粉丝安心,包括渡边麻友、岛崎遥香、木崎由里亚、刚毕业的川荣里奈等人,曾在节目中表示对三次元的男生没兴趣、没交过男友、没看过男人裸体、还没初吻等,等同宣告处女,同为NMB的小谷里步曾在Google+表示“婚后才会嘿咻”,还有乃木坂46的生驹里奈、SKE48的松井珠理奈都说过不曾约会、谈恋爱,暗示自己还是在室的。

  至于台湾女星,最有名的就是寇乃馨曾被封“演艺圈最后处女”,直到2009年和黄国伦结婚,献出守了37年的贞操;还有37岁的购物专家斯容,去年自称还是处女之身。

作者:  编辑: 肖珊