46岁日本“不老男神”沐浴后裸身清理毛发

2015-08-19 10:25  来源:凤凰娱乐

  福山雅治被誉为日本“不老男神”

  据台湾媒体报道,46岁日本不老男神福山雅治今年出道25周年,最近频频受访宣传今天在日本发行的新单曲《 I am a HERO》。日前他参加《国王的早午餐》节目接受女主播们访问,自曝个性上比较神经质,加上不喜欢在浴室的洗脸台附近留下毛发,每天洗完澡都会光着身子拿着黏胶滚轮进行清理,由于画面充满想像空间,听得在场女主播噗嗤地笑了出来。

  福山表示,每天洗完澡后会等身上水气都干了才穿上内裤,在穿上内裤前,他会拿着黏胶滚轮来沾黏地上的毛发,同时打扫浴室,并坚持要用70到90公分左右的长型滚轮,才不会对腰部造成负担。他笑说:“大部分爱干净的男生,在夏天几乎都会全身光溜溜地在浴室做这件事,没什么好大惊小怪的。”不少日本女网友认为福山如此爱干净是好事,但也不免怀疑他至今未婚,可能是始终没找到和他一样有洁癖的女生,所以才迟迟无法当人夫,劝他挑选对象的标准不要太过严苛,否则就难以脱离光棍一族了。

作者: 编辑:肖珊