霍建华《花千骨》懵懂初恋 忘加特效演技

2015-08-19 10:26  来源: 凤凰娱乐

  霍建华饰演白子画

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖主演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播。本周播出的剧情中,白子画代受64根销魂钉仙力半失,进入仙牢为花千骨疗伤并对其一番深沉独白,以及花千骨被霓漫天陷害远走蛮荒,白子画执着守护派哼唧兽前往保护均成最大亮点。周一更取得了CSM50城收视率3.109%,市场份额15.705%的好成绩,成为钻石剧场中唯一一部两集平均破3的电视剧,再创收视神话。

  白子画为爱守护千年上仙开启懵懂初恋

  经历了虐身又虐心的销魂钉之刑,白子画伤势未愈便第一时间到仙牢为小骨疗伤,又拥抱着徒弟一番独白,“是要你用心恨我,日子才会过得更好”,赚足观众的热泪,而机智的网友也从中嗅出了浓烈的爱情气息,高呼“师父,你这是动情了!”

  在白子画不知情的情况下,花千骨被霓漫天擅自泼了绝情池水,又被摩严流放蛮荒,师父得知后伤心欲绝,立即派哼唧兽进入蛮荒保护小骨。将小骨留在蛮荒之地,是因为那里可以避开六界众人的追杀,在哼唧兽的陪伴下,对于拥有洪荒之力的小骨,反而是最安全的。白子画为所爱的人打算好了一切,把痛苦与寂寞留给自己,用情至深令人动容,始终选择为小骨默默付出,即便所有人都不理解他,一系列动情的表现早已逃不过观众的法眼。然而对于专注修仙数千年、毫无恋爱经验的上仙白子画,却是初遇爱情,懵懂而不自知。也许花千骨当年的那句“我喜欢上了东方”,还被纯情的师父牢牢记在心间。调皮的网友们纷纷表示,对于一个几千岁才初恋的上仙,这恋爱关卡的难度系数实在太高,更呼吁大家助情窦初开的白子画一臂之力,做画骨夫妇的“神助攻”。

 

  霍建华

  忘加特效引热议霍建华演技突破十重天

  近日,有网友晒出剧中霍建华与赵丽颖在仙牢中交谈,花千骨请白子画转交传音螺的片段,却因忘记加特效,饰演白子画的霍建华上演了一出“隔空取物”的好戏,霍建华的表现自然流畅,丝毫看不出表演痕迹。片段一经晒出,便引发网友热议:“真是为难华哥了,隔空取物帅出了新高度”、“在演技面前,特效完全不是问题”、“华哥演技突破十重天,我已自动脑补特效,毫无违和感”。

  《花千骨》自开播以来,霍建华饰演的白子画可谓高冷男神,仙气十足。这个人物没有太多的表情和对白,情感往往要靠眼睛和肢体动作表现。剧中大量的虐心戏,当他眼里含泪地望着你,仿佛就已经听到了内心深处的碎裂声,看到他嘴角缓缓流下的血液,手也会微微颤抖,令人不得不为之动容,霍建华的表演时刻牵动着观众的心,深切体现了一个实力演员的高超演技。

  电视剧的优异成绩离不开主创们辛勤和努力,《花千骨》口碑和收视一路高涨,备受观众喜爱的白子画自然是功不可没。尽管有着虐人般的剧情重播,但并不影响无数观众被尊上的演技和颜值俘获,每周最大的执念就是守候在电视机前看千年上仙如何一步步开启他的爱情之路。

作者:  编辑: 肖珊