陈意涵深夜大吵 男友抓狂捶铁门自残

2015-08-19 10:27  来源: 凤凰娱乐

  台媒报道陈意涵与男友大吵

  据台湾媒体报道,演员陈意涵2014年10月传出热恋发型师Tom(李函唐),随后因男方被爆带旧爱回家过夜,让她疑似成为小三,事隔6个月,小俩口甜蜜同游美国,还穿情侣装、互动亲密。没想到现在却传出小俩口常在深夜大吵,让邻居深受其扰,男方还在吵架过程中狠捶铁门。

  陈意涵和Tom在5月底一同到美国看球赛,甜蜜复合,照片中充满幸福感,没想到私底下小俩口火药味十足,据报导,6月底深夜,她家中先是传来一阵大吵声音,接着发出“蹦”一声,原来是男友一气之下狠捶她家铁门。

  友人透露,Tom当时根本就已经“气到失去理智”,据了解,他和前女友Eva是生意伙伴,因此常打翻陈意涵醋桶,当晚2人因他脾气不好、价值观不同等原因吵起来,一言不合发生“爆捶”事件。

  事发之后,Tom就医并照x光,上传伤照到脸书上,显示手部不仅有外部撕裂伤,缝了不少针,还有骨折情形,打了钢钉,让身为美发师、靠手吃饭的他,自嘲顺便放个暑假,“还好我是靠脸吃饭的”,目前仍在养伤,还没回到发廊工作。

  陈意涵经纪人接获访问电话时,一听到是记者,留下一句“我现在不方便…”便挂掉电话。Tom则是没接电话。

作者:  编辑: 肖珊