《女神新装》张雨绮退赛! 首垫底二期逆袭

2015-08-19 10:32  来源: 凤凰娱乐

  张雨绮舞台照

  上周六晚,曾于第一期《女神新装》中垫底的“时尚教主”张雨绮在第二期节目中触底反弹,以近844万的价格跃居当晚第三名,并成功摆脱了被淘汰的命运。但当粉丝们在为张雨绮取得如此的好成绩而喝彩,并期盼他们的女神能在下期夺冠时,张雨绮却意外退出。据了解,张雨绮由于工作原因,无法继续走秀和完美诠释服装,已从《女神新装》退赛。

  根据原赛制设置,由于周韦彤的淘汰,下期节目将有一位新女神补位,而此时张雨绮的退赛意味着下期将有两位新面孔亮相。根据之前透露出的候补名单,朱茵、高圆圆、林志玲、李嘉欣等殿堂级女神均有可能出现。

  8月8日,《女神新装》重装上阵,被寄予厚望的“时尚教主”张雨绮和其设计师赵珊、赵涛姐妹因作品备受同台设计师、买手、嘉宾,及观众的争议,并成为当晚最后一名,张雨绮放豪言称:“游戏才刚刚开始。”而赵珊、赵涛更因为在镜头前不满表示“不需要被这些人认可”备受指责,对此张雨绮公然开腔力挺自己的设计师。

 

  张雨绮对结果满意

  8月15日,在《女神新装》第二期节目中,张雨绮压轴出场却赢得了800余万的高价,跃居第三位,可谓是一场惊艳的逆袭。但节目中,张雨绮曾就设计问题严重质疑设计师,双方起了激烈冲突,张雨绮甚至毫不留情面痛诉道:“我的人生履历中从没有输过这么惨!”此外她坚持对设计师严格要求。而走秀过程中,因张雨绮的设计师赵珊、赵涛直言买家更倾向于韩国设计师的言论遭到网友吐槽,日前赵涛已在个人微博对其前两期的行为进行了解释,虽然仍有争议的声音存在,但同时也得到部分网友认可。

  据悉,张雨绮由于个人工作原因已从《女神新装》退赛,将由新一位女神进行替补,究竟谁将代替张雨绮继续比拼也成为大众瞩目的焦点之一。

作者:  编辑: 肖珊