《恋爱中的城市》白百何:票房靠大幂幂

2015-08-19 10:40  来源: 网易娱乐专稿
 

  8月18日,《恋爱中的城市》在北京上海两地以实时连线的互动方式举行全球首映发布会,制片人顾晓东、监制关锦鹏白百何、阮经天、江疏影、李贤宰,以及导演董润年、傅天余和冀佳彤亮相北京会场。杨幂、郑开元、张榕容、黄轩与导演韩轶则出现在上海分会场。“票房女王”白百何被问及票房预期时表示:“这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。”发布会上,众主创为天津塘沽爆炸事件的死难者表示哀悼。

  京沪两地联动首映白百何:票房就靠大幂幂了

  电影《恋爱中的城市》此次选择在北京、上海两地同时举行发布会,并通过卫星连线的方式进行实时互动。而张靓颖献唱的影片主题曲《Can’t Help Falling In Love》MV也在现场曝光,该曲是猫王的经典之作,在上世纪60至70年代,此曲作为猫王每次演唱会的结束曲,深受大众的喜爱。此次,这首传世之作经过重新改编,由擅长演唱英文歌曲的张靓颖倾情献声,带领大众走进电影当中,感受影片所传递的真情实感。

  杨幂、白百何,此番却因工作档期问题只能分属两地,二人也“隔空喊话”。杨幂之前在微博上戏言,听到张曼玉的主题曲之后“一瞬间激动的差点从楼梯滚下去”,白百何还调侃杨幂摔倒后的恢复状态:“你是什么做的?”杨幂搞笑回复:“我是处女座的。”暑期档“票房女王”白百何被问及票房时回应表示:“这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。”

  在北京发布会现场,江疏影和李贤宰在片中频繁亲吻的片段曝光,江疏影透露,导演“蓄意”安排首次合作的两人靠吻戏培养默契,所以只好靠喝酒壮胆。江疏影还自曝,虽然此次饰演大厨,但在现实中“却是黑暗料理女王”。而白百何谈到此次饰演的角色是表示:“这次饰演的是个‘计划女’,最终被一个没有计划的男生给计划了。”阮经天现场透露,在佛罗伦萨拍摄的时候也遭到剧组的“计划”,监制关锦鹏、导演冀佳彤和白百何为他现场庆生。现场还曝光了白百何阮经天在拍摄间隙“四手联弹”的画面,却十分的“不和谐”,阮经天笑言:“这充分证明我们没默契!”

  张曼玉自曝写歌就像“交作业”五城美景共谱全球浪漫

  在发布会现场,制片人顾晓东、监制关锦鹏分享影片创作经历。顾晓东称关锦鹏是“劳模监制”,没有关锦鹏的支持就不会有这部电影的产生。同时,关锦鹏也表示,《恋爱中的城市》是一部支持新导演的作品,能够参与扶持新导演对自己来说也是很乐意去尝试的。

  国际影星张曼玉一手包办本片主题曲《如果没了你》词曲创作演唱,谈及此次合作,制片人顾晓东称:“Maggie对于此次的创作像‘交作业一样’,完全想不到她这样一位大明星会这样忐忑和紧张。”发布会当天,张曼玉因档期原因未出席首映,但委托制片人顾晓东将她特地录制的音频在现场播放。张曼玉在音频表示,自己很希望得到大众的反馈,从而让自己更加进步。杨幂在现场连线中激动表示:“张曼玉是我的女神,当我知道由她演唱主题曲的时候,那天我正好在楼梯拍戏,所以我真的是激动到从楼梯滚下来的。”同时,她在上海喊话监制关锦鹏,希望通过他跟张曼玉邀歌,更笑称愿意下跪求歌。

  与此同时,片方还发布了一款特制视频,不仅让五座浪漫之都的美景一览无遗,更收集了众人对影片的祝福以及爱的告白。值得一提的是,在佛罗伦萨片段中,与白百何、阮经天合作的当地演员,也发来了既搞笑又温暖的祝福。关锦鹏导演表示:“爱是人类共同的主题,甚至不需要语言的交流,《恋爱中的城市》这部电影要说的就是,无论爱情发生在世界哪个角落,都是一样令人心动的。”此外,未能到场的两位监制岩井俊二和魏德圣也送上了对影片的祝福。

  电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

作者:  编辑: 肖珊