《美国队长3》发新 “冬兵”“猎鹰”疾奔

2015-08-19 10:43  来源: m1905电影网授权刊载

  “冬兵”“猎鹰”疾奔。

  《美国队长3:内战》近日一直在德国拍摄,此前网上曾放出一组替身演员“攀岩走壁”的照片,“美队”替身也在现场疾奔。近日,《美国队长3:内战》曝最新片场照,“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦与“猎鹰”安东尼·麦凯双双现身。

  从片场照来看,“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦似乎在与“猎鹰”赛跑,两人也有可能是正在逃离敌人的追捕。斯坦的左臂还戴了“机械手臂”,以便影片转入后期制作特效。安东尼·麦凯依旧穿着“猎鹰”的经典战服,戴墨镜显得帅气逼人。

  曾是“美队”亲密战友的“冬兵”在《美国队长2》中下落不明,但“美队”等人一直没有放弃追寻。《蚁人》在北美上映后,“冬兵”亮相片尾彩蛋,不少粉丝猜测“美队”等人会联系“蚁人”救“冬兵”,但似乎剧情并非这么简单直接。考虑到“冬兵”已被洗脑,他会如何再次面对“美队”等让人难以想象,也许还会像上部那样大打出手。

  《美国队长3:内战》此前曾连续曝光海量片场照,如今剧组转战德国拍摄,相信不久克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼以及斯嘉丽·约翰逊等主演也有望亮相。影片定于2016年5月6日登陆北美院线,国内有望引进。

作者:  编辑: 肖珊