《青春集结号》受期待 焦俊艳刷新尚式幽默

2015-08-19 10:45  来源: 网易娱乐

  焦俊艳剧照

 

  焦俊艳

  由知名喜剧作品导演尚敬倾力打造,焦俊艳、经超等青年演员主演的湖南卫视定制剧《青春集结号》讲述了一群洋溢着青春热血的95后军校孩子们的成长生活。饰演女一号“叶多多”的焦俊艳,在剧中演绎了新奇另类的麻辣女兵,展现了95后“准军人”应有的飒爽英姿。

  跟之前的军旅题材喜剧相比,尚敬认为《青春集结号》的突破在于更加年轻和鲜活。《青春集结号》主要以军旅生活为大背景,讲述了一群洋溢着青春热血的95后军校孩子们的成长生活,他们在军校成长过程中所经历的磨练,以及他们最后的蜕变成为了该剧引人的亮点。与以往的军旅剧相比,除了延续尚式幽默外,《青春集结号》主要以焦俊艳所饰演的叶多多这一女性角色为主线展开故事,军人的严肃和义正辞严表现在叶多多身上则成为了叛逆和从不循规蹈矩,但却诠释了95后军校孩子应有的新思想和古灵精怪,同时焦俊艳所饰演的叶多多更是多出了几分灵动与可爱,由她演绎的与众不同的“准军人”,不仅仅刷新尚式幽默,同时又为军人的形象增添了些许新鲜感。

  据悉,在该剧拍摄期间,焦俊艳时常更新自己的社交网络与网友进行频繁互动,亲民范儿及其幽默的说辞,引得众网友的喜爱和关注。焦俊艳与众不同的本质不仅仅为剧中军人增添新意,其另类演绎更是引发粉丝对《青春集结号》的强烈期待。

作者:  编辑: 肖珊