Angelababy:除了黄晓明 我啥都可以让

2015-08-19 11:18  来源: 信息时报

  随着倪妮“不小心”漏口风,领完证的Angelababy与黄晓明已确定将在10月8日举行婚礼。而在明日上映的《新娘大作战》中,Angelababy提前在银幕上预习当新娘,没想到与闺密倪妮因婚礼撞期而“反目”,结果来了一场大混战。银幕上与闺密“反目”,Angelababy却表示这个角色与现实中的她相距甚远,她说自己是一个比较容易让人的人,“只要朋友喜欢,什么我都可以给,但男朋友除外”。当然,男朋友现在已经升级为老公,谁也别想打黄晓明的主意,Angelababy绝不会让。

  生活中不是女汉子

  星运顺遂,又即将大婚的Angelababy可谓春风得意,今年她至少有6部电影上映,《新娘大作战》将于明日上映,片中她与倪妮饰演一对闺密,因为婚礼撞期“反目成仇”。不过戏外两人结下友谊,10月8日她与黄晓明的婚礼上,倪妮还将担任伴娘。

  片中,Angelababy饰演的何静不懂拒绝,不会争抢,在倪妮饰演的闺密马丽面前专注做好人二十年。直到眼看自己梦想的完美婚礼即将被抢,她才决定开启战斗模式,与马丽一决高下。大家看得比较多的是Angelababy在银幕和荧屏展现的女汉子形象,Angelababy却说这个形象与自己相距甚远,她还说自己在生活中是一个比较容易让人的人,“只要朋友喜欢,什么我都可以给,无所谓的”,但每个人都有自己的原则,于Angelababy而言,“除了男朋友之外”。

  演淑女被嘲像黑社会

  外貌看起来娇美柔弱,Angelababy近年来却成为著名的女汉子,尤其是在真人秀中,与几个大男人摸爬滚打,还事事争先,让她自嘲:“我怕录完节目后,只有武打片才会找我了,但我真的是淑女啊。”在《新娘大作战》中,她的角色定位的确是个淑女,“我饰演的何静,人如其名,非常的安静,她是一个老师”。

  何静开始温良恭俭让,最后与闺密相争才露出“可怕”能量,Angelababy说:“所以导演也希望我刚开始的时候弱一点,之后在吵架的时候才爆发出她的小宇宙”。她说这个角色与真人的差距其实有点大,“可能我给人的感觉相对安静一点,但其实我是一个比较直来直往的人,性格像男孩子”。拍摄初期时,她的形体动作也忍不住有自己平时的习惯,结果导演看不下去,经常要给她提醒,“他说:‘何静,你不能总是动来动去,甩来甩去像个黑社会一样’”。Angelababy只能回说:“哦,我尽量调整一下。”

  最喜欢跟闺密打游戏

  片中Angelababy和倪妮饰演的角色很小的时候就认识了,是一对骨灰级的闺密,“从小一起长大,一起在学校发生了很多的事情,从小互相扶持,打都打不散”。

  生活中的Angelababy也有自己的闺密,被她视为最好的朋友,“跟兄弟姐妹一样,一起成长,一起学习。我觉得闺密在性格上应该会有一些相似,她们经历过同样的事情,互相了解,知道对方下一步想要做什么。戏里有一句台词特别好,就是‘不管她想去哪我都会陪她去,不管我想做什么我都会陪她做’,我觉得这就是闺密的一种表现”。

  跟闺密在一起会相对放松,Angelababy说各种话题都会讨论啊,包罗万象,“生活中遇到的事情都会去讨论。其实我跟我闺密都很喜欢打游戏,我们不仅是好闺密也是好基友。”

  否认收3000多万元礼金

  相比起电影里男生在爱情中缺钱的问题,与黄晓明终成正果的Angelababy不用为金钱担心,她坦言爱情跟物质是一个永恒的问题,“就像面包和玫瑰这种的问题。我觉得看每一个人都有不同的想法和侧重面,是性格使然吧。对我来说会选爱情,精神层面的丰富要比物质层面的丰富更会让我感到满足”。早前有港媒称黄晓明迎娶礼金高达3000多万元,她否认道:“那个礼金根本就没有那回事儿。我觉得很夸张。我自己看到那些报道的时候其实挺生气的。”

  《新娘大作战》中的两位闺密为了自己的婚礼而撕破脸皮,很大程度就是为了维护自己披上婚纱的完美时刻,Angelababy说自己很喜欢戏中的婚纱,比较梦幻。不过自己的婚礼中会要穿什么样的婚纱,Angelababy嘴上说顺其自然,但心中还是有所期待,“小时候有想过要一个特别隆重的婚纱,有人拖尾的那种。”

作者:  编辑: 肖珊