《吸血鬼生活》拍续集将聚焦狼人生活

2015-08-19 11:19  来源: 网易娱乐

  《吸血鬼生活》将拍续集。

  北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,去年的一部低成本喜剧《吸血鬼生活》(What We Do in the Shadows)让人看到吸血鬼电影也可以拍得这么暖心和有趣,由此收获了一大批拥趸。如今喜欢这部影片的影迷有福了,因为该片导演Taika Waititi和Jemaine Clement即将为其拍摄续集!

  《吸血鬼生活》去年在圣丹斯电影节上首映,该片采取了伪纪录片的形式,描绘了新西兰威灵顿一群性格迥异的吸血鬼的日常同居生活。该片中的吸血鬼一扫以前电影里或可怕、或高冷的形象,亲切可爱,有着普通人一样的喜怒哀乐和俗世烦恼。

  《吸血鬼生活》成本只有160万美元,上映后在全球取得620万美元票房,不仅回本还赚了,因此拍摄续集也是顺理成章。据悉,《吸血鬼生活》的续集将把目光瞄向同样生活在威灵顿的狼人,在《吸血鬼生活》中他们与吸血鬼是对头,但在最后双方达成了和解。

作者:  编辑: 肖珊