胡军妻子卢芳自曝被求婚过程 大方分享恋情

2015-08-19 11:22  来源: 网易娱乐

  胡军妻子

  演员胡军妻子卢芳接受媒体专访。胡军老婆卢芳跟胡军是校友,毕业后,卢芳在人艺当话剧演员,曾是多部大戏的女主角。然而,那时候的胡军还是一个默默无名的小人物。1999年,在意大利罗马广场上,胡军在大庭广众之下向卢芳求婚。浪漫的求婚感动了卢芳,卢芳含泪答应了胡军的求婚。1999年5月1日,胡军和卢芳举行了简单的婚礼。

  因为胡军名气一直上不去,两人的生活并不宽裕,但卢芳从来没有抱怨过。直到胡军35岁那年,一部《天龙八部》让胡军名气暴涨,身价倍增,胡军的演艺道路从此是风生水起,星光灿烂。而此时的卢芳,却早已被观众所遗忘。

  胡军名气暴涨却给家庭带来了不少的困扰。胡军长期在外拍戏,时不时就会有胡军和女演员的爆炸性新闻,卢芳对此不是没有情绪,但她理解胡军,相信胡军,所以胡军对卢芳是万分疼爱,只要能带着妻子卢芳的,就一定会带着老婆。胡军和卢芳这对恩爱的鸳鸯,让众人羡慕。

作者:  编辑: 肖珊