组图:第55届中国国际小姐大赛现场

2015-08-19 15:04  来源: 网易
 

    “中国上禾牡丹杯”第55届国际小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会现场

 

  获得本次中国大赛总决赛的冠、亚、季军合影。

 

  

   新疆姑娘刘欣悦摘得桂冠,当选第55届“中国小姐”。

  8月15日,“中国上禾牡丹杯”第55届国际小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会在东方美高美(北京)国际酒店华美落幕。来自新疆的24号佳丽刘欣悦摘得桂冠,当选第55届“中国小姐”,她将代表中国参加第55届国际小姐全球总决赛。27号佳丽陈彦菁和22号佳丽毕力格塔娜分获亚军和季军。

 

   当日下午两点,来自全国各赛区的27位佳丽在观众的掌声与期盼中登台亮相,正式拉开总决赛的帷幕。经过旗袍展示、泳装秀、晚礼服展示三个环节的激烈比拼,最终产生十个单项奖、十佳选手以及冠、亚、季军。

  19岁的福建女孩陈彦菁荣获本次大赛总决赛亚军、最佳人气奖、最佳选手三个奖项,是本次大赛唯一一个揽下三类奖项的选手。

 

  22号佳丽毕力格塔娜获得季军。

  担任本次总决赛评委的有资深选美专家、第55届国际小姐中国大赛总导演司海力,第55届国际小姐中国大赛组委会主席、华夏时代·传媒总裁刘树文等。

  来自《星光大道》的月冠军及人气选手赵浚承、陈雅菁、武家旭、周丽珍为现场嘉宾带来了精彩表演,助阵总决赛。北京少林武术学校艺术表演团为现场观众表演了精彩的武术节目《少林雄风》,震撼全场。

  “中国上禾牡丹杯”第55届国际小姐中国大赛由社团法人国际文化协会主办,华夏时代·传媒、中国网中国民族频道、大美网共同承办。

 

 

  佳丽们在泳装比赛中。

  “国际小姐世界大会”是世界最著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,至今已经成功举办54届。选派选手参与“国际小姐世界大会”被世界各国视为重要的国家级活动,“国际小姐世界大会全球总决赛”因而博得了“美丽奥林匹克”美誉。

  身着晚礼服的佳丽们在比赛中。

  国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。国际小姐中国大赛自华夏时代·传媒承办以来,在中国连连创下了历届中国赛事之最,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

  据悉,本届国际小姐中国大赛自启动以来便备受媒体和受众的广泛关注,已经在全国各大分赛区吸引数千名佳丽参赛,报名人数创下历史新高。

  本次大赛总冠名北京上禾牡丹农业开发有限公司是一家集油用牡丹种苗种植与推广;技术培训与交流;新品科研与繁育;产品生产与销售于一体的牡丹全产业链专业企业。经营团队大胆创新油用牡丹种植推广方式,探索出“企业+政府+合作社+农户”的推广种植发展模式。2014年上禾牡丹与相关科研单位展开育苗合作,在河北、四川、安徽和山东投资进行大面积育苗,积累了丰富的油用牡丹育苗经验,是目前国内规模化育苗经验及技术领先的油用牡丹种植机构。上禾拥有强大的油用牡丹市场推广团队,与多地政府签订油用牡丹产业发展战略合作协议,上禾牡丹将携手张家口市共建2022奥运生态绿化工程。

  本次大赛决赛场地东方美高美(北京)国际酒店是北京市丰台区青龙湖国际文化会都中首个重要项目,奢华五星级酒店,位于丰台区永定河以西、青龙湖畔,毗邻六环路和云岗航天城,交通便捷。酒店周边自然环境优美,温泉资源丰富,是人们远离喧嚣的城市污染环境,旅游度假和高端会展的首选之地。

作者:  编辑: 肖珊