X教授霸气强吻男主持 亲完感慨“太美妙”

2015-08-19 15:19  来源: 凤凰娱乐

  X教授亲吻主持人柯南

  据台湾媒体报道,“X教授”帕特里克-斯图尔特(Patrick Stewart)凭《X教授》重新翻转事业,和“万磁王”伊恩-麦克莱恩(Ian mckellen)是多年好友,2人常常在公开场合上亲吻。对此,他解释这是哥俩好打招呼的模式,“这不是谁都可以!”不过,他日前在节目上感受到男主持人传送出来的氛围,竟然破戒,霸气了给对方一吻。

  斯图尔特日前上《柯南秀》,被问到一张他和伊恩拥吻照,画面中,双方的手热情互相环抱腰间,嘴对嘴亲吻,虽然2人是很好的朋友,不过这是公众场合,因此这举动让好友有点惊讶,“我知道我在做什么,但这让伊恩有点吓到”,但他觉得很OK,并表示这就是2人打招呼、说再见的方式。

  “我不跟陌生人做(亲亲)的。”帕特里克讲完这句话,顿了2秒,看着主持人柯南(Conan Obrien),“你是不是想要尝试看看?”全场马上爆出惊呼大笑声,虽然对方极力否认,但他说“你用一种我很熟悉的感觉看著我。”

  柯南很惊讶,接着问“你会亲在我嘴唇上?”斯图尔特肯定的说“来吧!”2人在节目上拥抱,接吻3秒钟,让现场陷入疯狂。结束亲吻之后,他呆了好一阵子,最后才吐出一句“这真的太美妙了!”

作者:  编辑: 肖珊