贾静雯小9岁老公与女儿合影 晒女儿小手

2015-08-19 15:21  来源: 凤凰娱乐

  修杰楷与女儿合影

  贾静雯和修杰楷的女儿“咘咘”出生了!41岁的她上周五剖腹产下2720克的咘咘,大眼睛和鼻子像妈妈,樱桃小嘴和下巴则像爸爸,而贾修恋已在她生产前登记结婚,从结婚到生女全程保密到家。

 

  修杰楷晒女儿小手照片

  修杰楷深情回忆贾静雯对于自己种种的关爱,称老婆总是担心自己工作太累,其实对方才是真正辛苦的人。修杰楷激动地表示,自己现在如此幸福,也会努力让贾静雯和女儿成为最幸福的母女,会一辈子都爱她们。

 

  修杰楷晒女儿小脚照片

  修杰楷微博原文:

  小时候常常会想象着梦想的画面是什么?也许是当了理想的职业、也许是环游世界、也许是很多很多……我想我心中的梦想已成真了。谢谢你,我的家人…我会用我的全部让妳们平安、健康、快乐。谢谢妳,我的老婆,在这段时间里你总是担心我工作太累、睡眠不够…其实,真正辛苦的人是你才对,但你也总是面带微笑的和我说了句'没关系,我没事'。我的幸运已经转变成幸福,现在我会让妳们也成爲最幸福的母女,ㄧ辈子…爱你们。

作者:  编辑: 肖珊