《爱的速递》热拍 雷雷演土大款追姚笛

2015-08-19 15:28  来源: 搜狐娱乐

  演员雷雷

 

  雷雷姚笛对台词

  近日,由DMG印纪娱乐传媒集团、北京密贴夏国际影视传媒有限公司联合出品,业内资深人士谭选担任制作人,著名导演刘雪松执导,当红花旦姚笛、魅力型男杜淳、功夫小子释小龙、实力小生雷雷主演的都市情感暖心大戏功夫系列之《爱的速递》目前正在北京周边火热拍摄。演员雷雷戏中演富商追姚笛,对手戏超欢乐。

  剧中,雷雷饰演的房地产开发商赵树是个不折不扣的东北土大款,不仅有浓重的口音,标新立异的发型,还配上大红大紫的夸张服装,所有的设置另这个人物颇具喜剧色彩,与雷雷以往的角色有很大的转变,一向在作品中通过塑造文弱书生或志士豪杰的雷雷此次可谓突破了自己的惯有戏路,让观众看到一个傻呵呵的乐天派,虽然一门心思喜欢戏里的姚笛,却也只是很单纯,傻的可爱。拍摄现场,雷雷和姚笛认真走位置,对台词,还会为角色的诠释而讨论一番,炎炎夏日,两位演员的敬业精神可见一斑。剧中,两人的对手戏算得上是戏中的调剂,很轻松,很有喜剧效果,加上雷雷的精彩演绎,拍摄就在欢声笑语中进行着,两位主演也时常会由衷的笑出声来。

 

作者:  编辑: 肖珊