《壮志凌云》热播 黄恺杰尽显学霸气质

2015-08-19 15:31  来源: 搜狐娱乐

  黄恺杰尽显学霸气质

 

  黄恺杰尽显学霸气质

 

  又到周三,《壮志凌云》继续飞。上周黄恺杰以两枚勋章的成绩在美国的飞行学校暂时领先,这个没有戾气、默默学习、专注任务的男生,如何巩固领先优势成了首要任务。

  本周,学员们又收起了翅膀,踏实的踩在地上。但有了前面几期节目的铺垫,地上的日子并不好过。体能对抗与脑力结合,系上弹力绳既要在反方向的拉动力上获胜,又要在同时完成题板拼图的记忆力考验。仅剩五位学员,唯一豁免并一旁围观的张雨绮只有押宝在某一位男学员身上,才有可能获得勋章。《壮志凌云》俨然变成了《非诚勿扰》,只不过,射出关键之箭的不是爱神丘比特,而是智慧与战争完美合一的雅典娜。当然,张雨绮的选择,引起了男生之间的又一次硬碰硬,上升势头正劲的欧豪“呛声”黄恺杰,较量一触即发。

  《壮志凌云》的英语课堂总是妙趣横生、妙语连珠的地方。经过之前对飞机组件、仪表盘、机上装置等的认知和在挑战、试飞中的实际应用后,本周将进入交流实战阶段。上周,在向飞行教官进行自我介绍的时候,大家已经表现出日常交流的一些语言能力,但是航空英语的词汇比较专业,有很多专业术语与普通英语不同。学员们要与塔台进行准确无误的沟通,这对于每一位来说都是全新的课题,规范、规范、规范,关系安全的事情要说三遍。“A、B、C”已经不是简单的“A、B、C”,“7、8、9”也因为防止歧义而不念“7、8、9”,到底区别在哪,题目又会有哪些,绅暖学霸黄恺杰在这个科目上表现的会怎样,别忘了,飞行教官“姐夫”在上周从实操的角度是肯定他的,能否用丰富的理论完善自己,还是要课堂内外兼修的。

  今晚22:00,江苏卫视《壮志凌云》,悬念将一一解开,为黄恺杰的飞行梦助力,为年轻人的飞行梦喝彩

 

作者:  编辑: 肖珊