《科学怪人》海报 丹尼尔与麦卡沃伊卖腐

2015-08-19 15:31  来源: 搜狐娱乐

  《弗兰肯斯坦》海报

 

  《弗兰肯斯坦》剧照

  备受瞩目的奇幻大片《弗兰肯斯坦》(又译:科学怪人),今日首次发布了海报和全长预告片。在海报中,英国当红男星詹姆斯-麦卡沃伊扮演的“科学怪人”弗兰肯斯坦博士,和“哈利-波特”丹尼尔-雷德克里夫扮演的“艾格”同时现身,两人的造型和神情,很容易让人想起《福尔摩斯》里的小罗伯特-唐尼和裘德-洛。果然,预告片的调性几乎和《福尔摩斯》一模一样,配乐和视觉呈现都出现了浓浓的逗比气质。两大男星或将在片中继续卖腐,搏得眼球。预告片中,怪物也首次亮相,给人们带来了大麻烦。

  《弗兰肯斯坦》虽脱胎于雪莱的原著小说,但马克斯-兰德斯对原著进行了很多改编。影片由曾执导过大热英剧《神探夏洛克》的保罗-迈奎根(Paul McGuigan)担当导演,科幻感将更加强烈——科学家弗兰肯斯坦一直在研究人工创造生命的课题,结果却造出了一个恐怖的怪物。怪物被人类无情捕杀,即便他拥有这和人类一样的智慧和情感,但永远无法正常生活,于是他开始报复自己的“父亲”弗兰肯斯坦。

  好莱坞最近对“科学怪人”的题材相当热衷,除了《弗兰肯斯坦》之外,还有《我,弗兰肯斯坦》和《科学怪人的新娘》也出现在观众的视野中。曾在《唐顿庄园》中成功扮演“三小姐”的英国大美女杰西卡-布朗-芬德利,将扮演一个马戏团的空中女飞人,她受伤后得到了弗兰肯斯坦博士和他的助手“艾格”的照顾。《弗兰肯斯坦》曾被多次搬上的银幕,但这部新版将以“艾格”的视角展开故事。

  新版《弗兰肯斯坦》将在今年11月25日登陆北美院线,20世纪福斯电影公司发行。

作者:  编辑: 肖珊