《国酒》徐冬冬在贵州演最美女红军

2015-08-19 15:32  来源: 搜狐娱乐

  徐冬冬拍摄花絮

 

  徐冬冬形象颠覆

 

  徐冬冬修长美腿

 

  徐冬冬英姿飒爽

 

  近日,人气女星徐冬冬现身贵州,拍摄一部讲述中国传统酒文化的年代电影《国酒》。该影片由宋江波执导,黄奕、范逸臣、尹子维和徐冬冬主演。徐冬冬片中首次扮演女红军,一组剧照曝光后,也让网友感叹称,女神与女兵的碰撞,这是要塑造“史上最美红军”的节奏啊。

  据了解,徐冬冬此次饰演的女红军“时英”是一位真实存在的历史人物,为了尽可能的还原人物特质,徐冬冬不仅完全素颜出演,还用比自己肤色黑的粉底打底,与之前的女神形象大相径庭,堪称“自黑”。而徐冬冬表示,此次饰演的角色其实是比自己年龄大很多的人物,让90年的自己演出三十多岁女人的成熟与坚韧也是很有挑战的,算是对自我的颠覆。

  网友们也纷纷表示,女神徐冬冬此次“自黑”颠覆形象,看来是要往演技派发展了,颜值,演技都很高,这是要准备承包荧屏的节奏么?而由她参演的《澳门风云3》也即将开拍,更是令粉丝期待。

 

作者:  编辑: 肖珊