《爸爸3》轩轩大俊闯芭蕉洞 铁扇公主落跑

2015-08-19 15:35  来源: 搜狐娱乐

  轩轩大竣过招铁扇公主

  本周《爸爸去哪儿》将来到《西游记》圣地火焰山,这里的坐镇大仙为芭蕉洞里的铁扇公主。夏克立将与轩轩、大俊两位萌娃兵分两路,进行密室探险,向铁扇公主求得任务卡度过难关。在伸手不见五指的密室中,轩轩与大俊虽有一瞬间对妖怪的恐惧,但因为彼此的陪伴,勇敢的克服了。碰到铁扇公主,两位萌娃更是使用甜嘴神功开启猛夸模式,不过意外的是这次并没有奏效,信誓旦旦要和铁扇公主成为朋友的轩轩得知要永远的离开爸爸呆在芭蕉洞内,一向勇敢的他吓得落荒而逃。

  萌娃勇闯芭蕉洞轩轩惊现男子气概

  据悉,五组家庭将重现《西游记》的剧集,老爸与萌娃们需完成层层挑战翻越火焰山,而夏克立将带领轩轩、大俊勇闯芭蕉洞,夺得闯关秘籍。洞内黑不透光,三人仅凭手电照亮,洞穴内又分叉极多,困难重重,为加快完成挑战的速度,轩轩与大俊决定与夏克立分道扬镳,独自踏上寻找铁扇公主的旅途。刚分开两人就被洞里诡异的气氛吓到,不过很快就开始互相鼓励“一定没有妖怪”,勇气最终战胜了短站的恐惧,轩轩和大俊手牵手朝着未知的挑战走去。

  轩轩一个驻足,猛然发现传说中的铁扇公主,两人瞬间开启甜嘴哄人功“你头发美、眉毛美、浑身都美”,赞的铁扇公主不亦乐乎。不过此次神功似乎未能奏效,铁扇公主发出最后通牒,要想拿到拼图,两人中定要有一人留下陪同练功。有了短暂的踌躇,胖轩爆发了小宇宙,掷地有声的说:“我来!”让人不得不感慨一个四岁孩童的勇气与魄力。

  与铁扇公主交好得知需终生陪伴后落荒而逃

  没一会功夫,轩轩已经和铁扇公主成为好朋友,坐在公主腿上咿咿呀呀聊着天。不过让轩轩着急和困扰的是“什么时候可以回家”“什么时候可以见到爸爸”,现实总是比想象残酷,得知需终生陪在铁扇公主身边的轩轩瞬间呆住,一秒后,轩轩做出了一个让人意想不到的举动,他竟用百米冲刺的速度逃出了洞穴。落下的大俊改如何逃脱呢?两位萌娃又是否能光荣完成使命?更多精彩敬请期待每周五晚湖南卫视《爸爸去哪儿》。

作者:  编辑: 肖珊