《英雄戟》斓曦化身全能特工 造型获好评

2015-08-19 15:36  来源: 搜狐娱乐

  斓曦剧照

 

  斓曦剧照

 

  由斓曦、张国强、孙骁潇领衔主演的抗战大剧《英雄戟之影子战士》正在辽宁卫视黄金剧场播出。斓曦饰演蓝欣儿因其特工的身份常常在剧中扮演不同性格的角色,其百变的造型受到观众的好评。

  曾出演《甄嬛传》中“沈眉庄”一角以其温婉端庄的形象而受到观众欢迎的斓曦,此次在《英雄戟》中饰演情报谍战人员蓝欣儿。表面上是风靡上海滩的“交际名媛”,美丽迷人,风姿绰约,实际上却是日、德、苏三重间谍。在剧中斓曦不仅有歌艺、舞艺的展示,其干净利落的动作场面和与敌人斗智斗勇的烧脑戏码也颇具看点。在剧中蓝欣儿身手不凡,果敢睿智,身着皮衣、马靴的持枪造型更是堪称抗战版“霹雳娇娃”,完全打破了此前眉庄小主留给观众的印象,可谓斓曦在角色塑造上的一大突破。

  斓曦曾表示,当时吸引她接演这部戏的原因之一就是戏中的“百变造型”。剧中蓝欣儿大概有十一二套造型,包括交际花、歌女、村妇、男装等等,而这些不同的造型又因身份不同而具有各异的性格,对斓曦来说也是一大挑战。

作者:  编辑: 肖珊