《新步步惊心》引热议 于波古装英气十足

2015-08-19 15:37  来源: 搜狐娱乐

  于波惊心剧照

 

  于波剧照

  电影《新步步惊心》作为领衔8月暑期档唯一一部穿越爱情电影,自上映以来就话题满满,“粉碎性”改编、浪漫韩剧式虐恋、清朝人的台湾腔…而由于波饰演的太子爷古装扮相英气十足,并且极富皇家贵气,非常贴合人物身份和小说原型,因此得到了广大影迷的认可,于波的粉丝赞其“太子爷就是这个范儿!”

  众所周知,于波以电视剧《萧十一郎》里的反派连城璧而深入人心,他的第一部影视作品就以其俊朗英气的古装造型而征服了观众,近年来于波也拍摄了很多现代戏包括港式喜剧电影,但他的古装造型还是一如既往地让人难忘。这一次出演电影《新步步惊心》里的太子胤礽,观众再次看到了于波在古装戏里的独特风采,他就如同是那个年代的人物,完全没有违和感,而他对于人物的演绎同样可圈可点,太子爷为了权力利益而不顾一切,有癫狂、有凶狠也有愚蠢,于波拿捏有度,几次出场都很是抢眼。

  于波参演的其它几部古装戏《秀丽江山》《秦时明月》也会陆续同电视观众见面,让人充满期待。

作者:  编辑: 肖珊