《山海经之赤影传说》蓝盈莹李茂炫古装

2015-08-19 15:47  来源: 网易娱乐

  蓝盈莹饰芙儿

 

  李茂饰百里冰

  由凤凰传奇影业有限公司、北京市文化创意产业投资基金管理有限公司出品、北京电影学院联合摄制的大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》于近日首曝片花,主演张翰、古力娜扎、关智斌、蓝盈莹、李茂在剧中的片段纷纷呈现,精彩绝伦,美轮美奂。

  蓝盈莹阴差阳错遭背叛 与姐妹娜扎终反目

  华策星之演员蓝盈莹在剧中饰演被众人寻找的青龙玄女芙儿,在经历倾情付出后惨遭背叛,于是伤心欲绝的芙儿从一个单纯的女孩儿被迫变成一个心狠手辣的女人。她与茉儿(古力娜扎饰)本是一对好姐妹,却阴差阳错终至反目成仇。

  片花中曝光的蓝盈莹身着华丽,尽显贵恣。碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披漆墨长袍,肩若削成、腰若约素、即若凝脂、气若幽兰,娇媚无骨入艳三分。据悉,由华策影视出品,余中和执导、贾青、张晓龙、蓝盈莹主演的都市情感偶像电视剧《爱人的谎言》正在苏州热拍。

  李茂身世曝光饰大侠 片约不断挑战自我

  在上古时代,纷争不断的两大部落东夷和九黎分别派出人马寻找自己的天降玄女以增强实力,背负不同命运的主人公为此阴差阳错地卷入了一场精心布置的阴谋和明争暗斗中。李茂在剧中饰演朱雀七宿之一张宿百里冰,他注定一出生就有着不平凡的命运,从家破人亡独自苟活于世,到浑浑噩噩玩弄在市井之间,再到被伙伴找到后生活发生巨大的改变,让他开始奋发图强成长为一名拯救百姓于水火之中的真大侠。

  据悉,今年不仅由李茂出演的《妻子的谎言》播出好评如潮,同时由他参演的《淘婚记》、《怒江之战》也已杀青进入后期制作阶段,而李茂并没有多做休息,而是马不停蹄直接进入下一部戏《秘密的背后》的拍摄中。李茂表示:每一部作品都会展现不同的自己,非常感谢大家对我的信任,我会继续努力为大家呈现更多更好的作品。

作者:  编辑: 肖珊