《昆仑阙之前世今生》玩穿越亦正亦邪

2015-08-19 15:52  来源: 凤凰娱乐

  杨奇鸣古装扮相

  由张馨予、杨奇鸣、徐海乔主演,北京中联传动影视文化有限公司出品的超级玄幻新媒体剧《昆仑阙之前世今生》即将在上海完成拍摄,高颜值的明星阵容、玄幻迷雾般的剧情,令人甚为期待。演员们亦古亦今的扮相引人遐想,他们前世今生的情感纠葛也颇具吸引力。实力派演员杨奇鸣饰演反一号李珣,素以亦正亦邪的硬汉形象示人的他此番将展露柔情一面,剧中他穿梭古今勇敢追爱,开启一段宿命轮回般的凄美绝伦的千年之恋。

  杨奇鸣谱写千年之恋亦古亦今宿命轮回

  《昆仑阙之前世今生》将故事放在古代与现代交织的情境下,讲述了数段突破时间、空间限制的宿世情缘。实力派演员杨奇鸣此番加盟,饰演高冷痴情的李珣,一个宿命式的受尽千年等待之苦的因爱生恨的反派角色。

  对于李珣这个角色,杨奇鸣表示虽是经历虐心的千年之恋,但演得很过瘾。剧中李珣因前世古代的爱人穿梭到现代,而不管是古装翩翩公子还是现代西装型男范儿,杨奇鸣都能完全hold住,网友对此感叹:“有颜值就是这么任性。”对于具体的角色设定,杨奇鸣表示只能稍微透露,“李珣是个让人心疼的角色,他不是完全意义的反派,最后呈现给大家的会是一段让人唏嘘的凄美的爱情故事。”

  杨奇鸣展现硬汉柔情冷面男神为爱修行

  杨奇鸣曾因在赵宝刚执导的抗战剧《夜幕下的哈尔滨》中饰演反一号何亦萍而被观众熟知,随后他又在多部热播电视剧《我的糟糠之妻》《向着炮火前进》《产科男医生》中都有精彩表演。凭借亦正亦邪的气质,杨奇鸣已塑造了多个过目不忘的角色。此次在《昆仑阙之前世今生》中他将展现柔情一面,素来冷面示人的他为爱经历千年修行,十足令人期待。

  据悉,由杨奇鸣主演的电影《追捕》、先锋战争3D电影巨制《钢刀》今年都将和观众见面。

作者:  编辑: 肖珊