《春江英雄》阵地爱情 李晨沙溢曝金句

2015-08-19 15:54  来源: 网易娱乐

  李晨练兵

  李倩教沙溢识字

  由李晨、沙溢、马苏、李倩领衔主演的42集抗日传奇大戏《春江英雄之秀才遇到兵》正在北京卫视、江苏卫视热播。随着剧情的不断白热化,文弱书生龙千言(李晨饰)、英勇大兵马三炮(沙溢饰)与戏班花旦万山红(马苏饰)、冲天一剑高亚男(李倩饰)四人的命运也更加曲折,令观众为之忧心。在李晨、沙溢两大队长的带领下,民间抗联组织“春江好”的旗号愈加响亮,却也同时遭遇更大的危机。四人从相遇时的嬉笑怒骂、互相挤兑,到现在的顾全大局、惺惺相惜,成长蜕变之路令观众动容,悲情油然而生。

  李晨沙溢重新学习爱 阵地爱情直戳人心

  该剧自开播以来,网友对门当户对、暗生情愫的龙千言、高亚男的CP组合呼声不断,当昨晚万山红最终成为了龙千言的新娘,令许多“龙高党”彻底无望。龙千言依旧对高亚男念念不忘,令万山红颇为伤心。而马三炮与高亚男的婚后生活也同样状况频出。自始至终贪恋小红的马三炮不满高亚男的大小姐脾气,将其与万山红做比较,分分钟激怒帮主,不断遭遇“喝洗脚水”、“睡地板”的惩罚。造化弄人,危机关头的缓兵之计,为他们开启了不同的人生轨迹。网友调侃道,“龙少、三炮我们不哭,你们不是为了结婚而结婚”。今晚,四人将重回兴龙山得团圆,坦诚相见,打开心结。龙千言与万山红真心相待,马三炮与高亚男相互宠爱。他们相依相伴抗战路,珍贵而又温馨的小日子成为短暂的幸福。

  沙溢李晨频曝金句 被赞励志受追捧

  “命,比名金贵”,昨晚无数网友为李晨这一句铿锵有力的励志金句点赞,为存活而下的赌注也令人们充满力量。李晨从文弱书生弃笔从戎,一路历练成长,频曝金句,备受追捧。“我拿得起笔,就扛得起枪”,“我上愧对祖师爷,下愧对众弟兄,我不能再愧对中国人的良心”,“攻是拼命,是拿自己的命博敌人的命。守是守自己的命,也是保家人的命”。这些台词都被网友封为经典,在网上传播开来。除了李晨的励志范台词火爆网络外,沙溢的霸道范台词也令网友喜爱有加。“我是将星下凡”,“我只要把锄头换成任何兵刃,我将来都能出将入相”,“雁过留声,人过留名,我不求别的,我就求大家伙能记住我的名”。李晨与沙溢饰演的秀才与大兵,一路嬉笑怒骂,智勇杀敌,他们所碰撞出的火花成为今夏荧屏一道亮丽的风景线。

作者:  编辑: 肖珊