李易峰连夜工作无倦意 受专访被赞敬业

2015-08-19 15:58  来源: 网易娱乐

  李易峰

 

  李易峰

  日前,正在上海赶拍新戏的李易峰抽出时间接受《第一财经》采访。以一身舒适打扮的李易峰并未受连夜工作的影响,依旧以最佳状态投入其中,面对记者抛出的诸多问题也态度真诚谦虚有佳,专业与敬业获记者大赞。

  一直以来,李易峰都力求给大家呈现出最佳状态,对待工作更是十分用心,不懈的努力也让李易峰收获多多。如今,由其参演合作,搭档冯小刚、张涵予的电影《老炮儿》将于12月24日全国公映,新电视剧《麻雀》也在如火如荼的拍摄中。同时,李易峰健康的大众形象也让他成为各大品牌商心中的“宠儿”。据统计,李易峰如今已囊获17个品牌代言人身份,其中包括网络产品、快消品、乃至奢侈品,涉及领域广。而最新代言的《愤怒的小鸟》单日下载量更是突破1100万,诸多好成绩无疑证实李易峰事业迎来了“峰收年”。

作者:  编辑: 肖珊