郑爽《微微一笑很倾城》着装品位受关注

2015-11-30 15:44  来源:央广网

  郑爽

  近日,不少网友在网公然吐槽起了郑爽在新剧《微微一笑很倾城》中造型,并暗指造型搭配的韩国团队品味太低。不少网友还将郑爽与之前电视剧《相爱穿梭千年》中造型一对比,发现郑爽妹子在《相爱穿梭千年》中的造型都能不逊于全智贤、尹恩惠等韩国当红明星。而在新剧《微微一笑很倾城》中疑似“地摊货”的装扮,特别是“内衣外穿”的“新潮”穿法,都令不少网友纷纷吐槽“如何配得上肖奈大神”。

  郑爽

  就像是热搜体质一般的郑爽,无论走到哪都能被不少网友挑出毛病或者成为焦点。与前任张翰的热度不减、与现任胡彦斌的高搜不退、再加上最近爆出的“暴瘦”新闻,可怜了我们90后的爽妹子,一直受到不少莫名的诟病不说,还要被冠上“白莲花”的称号。

  郑爽

  那么作为郑爽现任胡彦斌,前段时间还因自曝“加盟《破产姐妹5》”而被频频挂上热搜。但近日却被惨遭打脸,“胡彦斌并没有参加《破产姐妹》最新一季的拍摄,只是为了宣传将要播出的真人秀节目而已。”一时间引得不少网友吐槽,还暗疑胡彦斌想蹭热搜。

作者: 编辑:肖珊