《大玉儿传奇》曝剧照 何花获封古装氧气美女

2015-12-14 15:50  来源:中新网

【专题】电视剧《大玉儿传奇》

  何花《大玉儿传奇》剧照

  由长城影视出品,景甜、耿乐、聂远、何花等领衔主演的古装清剧巨制《大玉儿传奇》目前正在紧张的后期制作中。新秀演员何花曝光了一组精美剧照,网友大呼惊艳,称其为古装剧中的“氧气美女”。

  此次受邀加盟古装清剧巨制《大玉儿传奇》,何花出演的倾城佳丽海兰珠,不仅是草原上最甜美的少女,更是让皇太极一见倾心、最受恩宠的妃子。作为新生代演员,何花尝试过各种不同类型的角色,从《战地狮吼》里的民国女记者到《英雄时代》中的纯良巫女,其演技也越发娴熟。何花的荧屏形象一贯纯净而甜美,而此次海兰珠的剧照一经曝光,更是被诸多网友称赞并获封为古装剧的“氧气美女”。

  前段时间,随着电视剧《末代皇帝传奇》的热播,何花饰演的李玉琴广受关注与好评,其清新可人、自然真挚的气质受到越来越多时尚杂志和商业品牌的青睐。在《大玉儿传奇》的拍摄中,剧组主创对何花的演技表示认可并再度抛出邀请参演长城影视的其他剧作。据悉,由长城影视出品,何花再度担任主演的电视剧《母爱如山》也将于近期登录卫视频道。

作者: 编辑:肖珊