《大玉儿传奇》热播 高基才版顺治获赞

2015-12-14 15:50  来源:中新网

【专题】电视剧《大玉儿传奇》

  高基才剧照

  由陈家霖、伍松两位导演联合执导、长城影视股份有限公司出品,集合了景甜、聂远、耿乐、高基才等演员的大型古装清宫剧《大玉儿传奇》登陆四川公共频道热播。新晋偶像派实力小生高基才在剧中饰演顺治皇帝,敢于挑战皇威、不屈服于不公平的待遇、勇敢追求此生挚爱,让这位95后皇帝一出场便受到观众的称赞与喜欢。

  《大玉儿传奇》围绕着孝庄文皇后大玉儿展开,高基才饰演的福临是最被母亲看中、却也承受最多过往的儿子。与其他的年轻演员不同,高基才在初入演艺圈便选择内心更为复杂的正剧来磨练自己的演技,善于领悟和揣摩不同人物性格的优势,使其决心饰演一个不一样的福临。这部正在四川地方台热映的《大玉儿传奇》,是高基才与景甜的二度合作,饰演福临的年轻皇帝高基才,仅时隔半年,演技上的提高便得到了“母后”景甜的赞赏。

  在热播剧《班淑传奇》中,高基才更是有精彩的表现,除了饰演富家子弟朱丁之外,更是男扮女装玩儿反串。在90后小鲜肉逐渐进军娱乐圈重要席位的环境下,高基才作为1996年的后起之秀,正脚踏实地、稳扎稳打的走在前进的道路上。“国民校草”的头衔下,阳光、帅气、暖萌的大男孩高基才,势必会带给大众对“小鲜肉”的另一种全新认识。

作者: 编辑:肖珊