朱丹否认与周一围领证:没扯证!什么鬼!

2016-04-07 15:41  来源:凤凰娱乐

  朱丹微博截图

  4月6日下午,有知情人爆料“朱丹、周一围已完婚”,星探就此事第一时间独家采访了朱丹的执行经纪人,其并未否认。

  4月7日中午,朱丹本人发微博回应此事,先是情绪激动发出“别胡扯!没扯证!什么鬼!”随后删除,改发一篇长文,澄清自己目前没有结婚计划,对无中生有的假消息感到气愤。

  朱丹、周一围(资料图)

  朱丹微博全文:

  我在寺院饮茶清心,却不知寺外我领证的消息漫天飞,想来都有点滑稽。刚才情绪激动,现在倒想说抱歉。生气是被无中生有,结婚乃人生大事,怎能如此草率,不尊重我们的感情也怕伤了双方父母。抱歉是让关心和祝福的朋友失望,目前依然没有结婚计划。感情温好,享受就好,如若知我俩低调,请允许我们低调到底。一切顺其自然……此文做回应,怕之后我俩的感情动向依然会我行我素,敬请谅解。

作者: 编辑:肖珊