赤水国际山地音乐节未开先火!三项活动引爆网络

2016-10-09 11:50  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者陈李育)小编的朋友圈已经被2016赤水·国际山地音乐节刷屏了:门票秒杀直接刷爆“史上新记录”,“一句话证明你是摇滚迷”赠票活动以20万话题量火爆收官,音乐节自驾游名额爆满不得不追加名额!只听朋友圈一片哀嚎:赤水国际山地音乐节简直就是贵州摇滚界的春运啊!

  将于10月14日开躁的赤水国际山地音乐节未开先火,由多彩贵州网先行推出的三项抢票活动引爆网络。

秒杀售罄

  门票秒杀刷爆“史上新记录”

  自2016中国·赤水国际山地音乐节抢票活动正式开启以来,受到了乐迷们的热情捧场,而首轮限量门票开抢活动也已经全部结束。据小编不完全统计,9月9日当天,首批活动单日票在那家网(www.gogbuy.com)开启秒杀活动,上线仅仅五分钟的时间,票就全部售罄。第二批第三批推出的情侣套票和家庭套票更是刷爆了“史上最新记录”,仅五十秒的时间瞬间售罄!

自驾报名页面

  自驾行4小时爆满!再次追加名额

  自从多彩贵州网车友会发出第一次“赤水音乐节”的活动贴《赤水山地音乐节丨多彩贵州网邀您一起嗨爆整个秋天!》发出当天,报名就在当天之后4个半小时满额。该活动的报名费用只需79元,就可以得到14号音乐节的活动门票。并且网友如果还想继续参加15号的音乐节,还会继续赠送15号的门票。整次活动的费用还不到一天音乐节的门票价格。如此大的让位程度,也造就了报名帖的火爆抢名额的场面。因此车友会介于第一次报名的火热程度,经讨论决定,再次放出每天20个活动名额,总共40个名额。

活动发起微博

  “一句话证明你是摇滚迷”20万关注量

  国庆长假刚刚收假, “一句话证明你是摇滚迷”活动也于昨日正式收官。由多彩贵州网发起的“一句话证明你是摇滚迷”转发微博即送赤水·国际山地音乐节活动获得20万人关注活动话题,20套门票全部送出。

  据悉,活动于9月26日12:00正式启动,多彩贵州网官方微博刚刚发布启动信息,就吸引不少网友转发参与,更引来众多贵州摇滚迷在留言区写下许多感人留言。截止10月8日中午12:00,多彩贵州网“一句话证明你是摇滚迷”话题阅读量高达203227,活动火爆收官!

作者: 编辑:陈李育