赤水国际山地音乐节完美收官 七万乐迷盛大狂欢

2016-10-17 14:30  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)10月16日,由贵州广电传媒集团有限公司、赤水市人民政府主办,赤水旅游发展股份有限公司、贵州天马传媒有限公司承办的2016赤水国际山地音乐节在张震岳的歌声中完美落幕。历时三天的音乐节,邀请到崔健、许巍、张震岳等音乐大咖,吸引近七万乐迷到场狂欢。

张震岳(摄影:灰度)
谢天笑(摄影:灰度)

  10月14日,2016赤水国际山地音乐节由贵州本土乐队破封强势开场,当天许巍、二手玫瑰、后海鲨鱼等乐队纷纷登台。第二天,崔健、痛仰、飞儿乐队等炙手可热的摇滚明星将现场氛围推向高潮。10月16日,音乐节再迎来本土民谣歌手尧十三,现场之王谢天笑,最后在张震岳《再见》的歌声中完美收官。

尧十三(摄影:灰度)

  三天的音乐节中,七万乐迷享受到了最纯粹的音乐,这场“贵州最强音乐节”用音乐、用互动掀起了一阵又一阵热潮。

张震岳(摄影:灰度)

  从第一个音符响起,到最后一盏灯熄灭,2016赤水国际山地音乐节完美收官。

尧十三(摄影:灰度)

  终有结束,可有些声音听过便会永远留在记忆里。

  请乐迷们记住这三天的每一分激情和感动,来年,再见。

谢天笑(摄影:灰度)
现场观众嗨翻了~

作者:本网记者 陈李育 编辑:郭邱磊