网曝何洁与老公现身,赫子铭动手,何洁大哭

2017-02-10 14:54  来源:中新网

  近日有网友爆料何洁与赫子铭还有儿子一家现身机场,赫子铭当着孩子的面骂何洁。

  近日有网友爆料何洁与赫子铭还有儿子一家现身机场,达令君在想难不成两人复合了。之前都有八卦博主爆料两人要复合,不准备离婚了,孩子还太小。如此看来传的好像是真的。

  然而两人却在机场吵起来了,赫子铭还出手推了一下何洁。随后何洁嚎啕大哭,让人不得心疼这个姑娘。坚强的女人,加油!

  自从两人离婚的消息在网络上传来,刚开始众人都以为炒作,比较两人那么相爱,何洁为了他接连生两个宝宝,身材胖了不在意。一个大大咧咧的姑娘,还生孩子后立马投入工作,怀着孕还参加节目挣钱,而赫子铭据说在家,不工作带孩子?而是玩游戏,一切都是何洁在养家。

  自从出演过《火蓝刀锋》知道有这号人物,2013年与何洁结婚之后好像就没有再出来工作吧。之后跟何洁参加过几档综艺节目,也是狂秀恩爱,担心何洁饿坏肚子,难道都是演的啊?

  自己在电台录音曝光,怀疑何洁出轨。达令君看不惯渣男,明明你什么都不干,老婆在外边挣钱。你还给她乱扣帽子。

  之前前女友还在某论坛说当时自己的男友遇见了一个选手歌手,觉得选秀歌手能够给自己前途带来资源。然后就分手了。这么渣。很多人但是都说是赫子铭何洁。

  在某次节目两人说起恋爱史的时候,与上面的基本吻合。这个男生也太心机了吧。心疼何洁。被蒙在鼓里什么都不知道。

  早前刘恺威在机场也是大骂杨幂,赫子铭现在当着孩子的面骂何洁。这种男人简直让人无语。

  何洁歌唱的好,各方面也不错。实在没有必要跟这种男人耗下去。做最好的自己。活出精彩的自己。加油!

作者: 编辑:肖珊