林妙可忙着艺考,“声替”杨沛宜如今在哪?

2017-02-15 09:29  来源:凤凰娱乐

  近日,林妙可在北京电影学院参加艺考,很多人又想起了当初和她一起参加奥运会开幕式的杨沛宜。2月12日,杨沛宜的父亲杨慧松在微博晒出女儿近照,据悉,杨沛宜参加了USAD China 2017美国学术十项全能中国赛据悉。据知名博主“长春国贸”爆料,杨沛宜成功晋级将赴美参加决赛。如今的杨沛宜也即将16岁了,照片中的她(右一)穿黑色裙子亭亭玉立,一双大眼十分抢镜。

  杨沛宜粉丝团晒出杨沛宜生活照。(资料图)

  杨沛宜参加合唱比赛,她站在第一排右数第三的位置,戴着眼镜的她学生气十足。(资料图)

  杨沛宜粉丝团晒出杨沛宜(左)生活照。(资料图)

  杨沛宜(左)生活照。(资料图)

  林妙可当年在2008年奥运会开幕式上演唱了《歌唱祖国》,得到了全世界的赞美。然而不久就有消息传出,那个歌唱的声音来自另一个女孩杨沛宜。据北京奥运会开闭幕式音乐总监陈其钢透露,开幕式上那首震撼人心的《歌唱祖国》确实来自杨沛宜。从此以后,两人的名字总是成对出现。如今两人都已长大,迈向不同的人生路,祝福两个可爱的姑娘,能够找到自己喜欢做的事,并为之不懈努力。(资料图)

  林妙可忙着艺考,“声替”杨沛宜如今在哪?

作者: 编辑:肖珊