汪涵问昆凌:杰伦那么有钱你还工作?昆凌答

2017-03-20 09:40  来源:中新网

  昆凌前几天上热搜了,原来是周董给当的摄影师。

  评论一片羡慕之声音。

  毕竟曾经的老公,现在变成了昆凌的老公,两个孩子的爹!

  虽然以前老有这种把昆凌和周杰伦前几任作比较的,蔡依林和侯佩岑!

  但是就从15年昆凌上天天向上的时候,可以看出昆凌这个人绝对不是长得漂亮而已!

  汪涵还在节目中爆料,昆凌在形象片录制时看到合作拍摄的小宝宝,母爱之光瞬间爆发、当即落泪,现场观众为之动容,称“被她的温柔、善良、真诚、友爱所折服”。

  在说起女儿时,昆凌顿时变身话唠辣妈,还展示了身为合格妈妈的厨艺现场烹饪婴儿辅食南瓜羹,并讲解私家窍门,此餐品婴儿所需用量之后剩余部分可以做成人的食品,展现其懂得节俭、不喜浪费的一面。

  93年的妈妈做成这样真的已经很棒了!

  她为宝贝女儿买的床可多组合方法使用直到女儿15岁,再次展现了她的持家有道。

  特别是《天天向上》汪涵问昆凌周杰伦那么有钱,为什么你生完孩子后还出来工作,昆凌回答说因为想要小孩觉得父母都是很努力工作的人,看得出昆凌是个情商很高的人,也是个十分正能量的人!

  还有昆凌现在很努力,即使嫁给了周杰伦仍然在独立的赚钱,昆凌在上某节目自己讲的,她跟周杰伦财政独立的,她要自己赚钱自己花自己的!

  是一个真正的新时代经济独立的女性!

  在节目中更让人感动的是昆凌和姐姐的感情。

  昆凌虽结婚生子,但在节目中亮相大她十三岁的姐姐却依然单身。

  家里的好基因都给了昆凌啊,但是姐姐真的很善良,希望找到一个好归宿啊!

作者: 编辑:肖珊