蔡少芬老公到甄子丹接班人 张晋今年4部电影

2017-03-20 09:59  来源:腹黑列车长

  年参演王家卫的《一代宗师》而获金像奖,此刻的张晋锋芒毕露!

  今年《九龙不败》、《毒。诫》、《狂兽》和《张天志》四部电影,张晋终于是熬出头了

  他担任重要角色,希望质、量兼备!

  《张天志》

  参演人员:张晋,杨紫琼、Tony Jaa

  张天志本来是张晋在《叶问3》中的角色,和叶问是同门的咏春拳高手,同样是梁赞门下弟子!但是身世不明,没想到现在专门为之拍摄了一部电影!

  《毒。诫》

  参演人员:古天乐、刘青云、林家栋、张晋、吴孟达、谭耀文

  电影讲诉的是:1970年代来自慈云山邨的童党组织,属于三合会成员,其中最让人忌讳的就是慈云山十三太保,而电影《毒。诫》就是说他们的经历故事。

  《狂兽》

  参演人员:张晋,余文乐,吴樾

  当张晋饰演的重案督察西狗,遇上BOSS余文乐饰演的渔民走私集团头目江贵成,一场警匪激战在所难免!该片特意找来《杀破狼2》郑保瑞和黄柏高监制,斥资了过亿,相信质量不会让人失望!

  早两日电影释出了前导预告,大型爆破场面、水底打斗、高空厮杀等都出现在短片中,感觉非常刺激!另外这次跟张晋对打的高手,是同为全国武术比赛冠军吴樾,动作场面值得期待!

  《九龙不败》

  参演人员:郑嘉颖、周国贤、古天乐、刘心悠,拳王Anderson Silva

  陈果罕有地执导动作片,除张晋饰演的主角外,其他参演人员夜十分值得期待!当然电影焦点必须是:张晋和著名MMA拳王Anderson Silva的对打!

  这些年的张晋

  9岁看了李连杰主演的《少林寺》,立志做动作巨星。

  19岁在全国运动会赢得冠军,并再度蝉联。

  24岁加入导演袁和平的“袁家班”,成为章子怡替身。

  40岁他凭《一代宗师》夺得金像奖最佳男配角。

  41岁参演《杀破狼2》被称:最帅的典狱长

  现年42岁的张晋,从一位动作替身,晋身为武指,成为男二,今年再荣登为男一,正是一个向上流的热血故事。

  “我一辈子都要靠蔡少芬”

  2014年他凭《一代宗师》夺得金像奖最佳男配角,上台致谢时说过︰“有人说我这辈子都要靠她(蔡少芬),我可以告诉大家,没错,我这辈子的幸福就是要靠她。”张晋得奖一刻,最开心的肯定是蔡少芬本人。

  张晋,吴京为什么现在这么红?而且明眼人都看得出来,他们会越来越红。不像很多所谓的小鲜肉,红极一时,却销声匿迹。因为他俩。不是一朝一夕就成了。十几二十年的打拼,历练。如今的,功夫,演技,人脉,思想。都已到达成熟的巅峰。

作者: 编辑:肖珊