影视剧中的哭戏,孙俪哭到昏厥 我最佩服这个

2017-03-20 10:11  来源:墨娱

  在影视剧中,总是不免有一些哭戏的桥段,根据剧情掌握哭泣的节奏,也是一件非常不容易的事情呢。哭好了可以给剧情加分,哭得太假分分钟出戏。

  下面这些女星的哭戏,你认为谁最能触动你的内心呢?

  赵丽颖

  小骨虽然拥有了洪荒之力,却也失去了从前的一切美好,这种悲痛与绝望穿透屏幕。

  林心如

  久别重逢,总是充满了喜悦,含笑流着眼泪,又带着无限的委屈。

  蒋欣

  最无情不过帝王心,华妃心心念念盼望皇上会来救她出去,被甄嬛揭开真相才知道自己错爱一生,哭得声嘶力竭,愤而撞墙了断此生。

  刘亦菲

  没有什么比这样纯真的面容更让人觉得美好,流泪的时候也是美到哭。看着很唯美,但是这场戏刘亦菲是真的哭不出来,用的眼药水才“哭”出来的。

  孙俪

  甄嬛娘娘在这部剧里哭的戏份非常多,每一次都是想哭就哭,不用任何辅助道具,这演技真不是盖的。这场哭到昏厥的戏,孙俪一次就过。

  说到昏厥,还有一个大男孩也哭到昏厥过,而且是真的昏厥了……

  杨洋在拍摄新版《红楼梦》时,入戏太深哭到不能自已,竟然当场昏厥,把在场工作人员吓呆了,墨君也是五体投地的佩服啊!

  不要认为女主的哭戏最能打动人,霍建华这种一边笑一边哭的技术,我辈真是望尘莫及,很多观众当时就泪崩了。他把那种想得到又不可能得到的绝望深刻的表达了出来,什么叫欲哭无泪,这就是了。

  在《三生三世十里桃花》中,赵又廷的哭戏比杨幂的还多,你不得不服。夜华可能是天地创始以来首位“小哭包”。堪称始祖……

  你认为谁的哭戏最能打动你?谁的哭戏又是真正的催泪弹呢?

作者: 编辑:肖珊