陈伟霆代言微商?粉丝路人全员撕经纪人…

2017-03-20 14:21  来源:凤凰八卦

  最近有工作人员爆出陈伟霆与某化妆品品牌签约,成为该品牌代言人的消息,据粉丝反应该品牌疑似三无微商品牌,陈伟霆的经纪人霍汶希的微博底下迅速被粉丝占领。

  看看陈伟霆最近的合作品牌长啥样?

  下图被爆出的陈伟霆和该品牌的签约照,放大图片可以看出品牌名为“三草两木”,底下配字“宣传片拍摄结束。”

  消息出来,后援会出来护着自家爱豆,表明态度,简单粗暴地@经纪人霍汶希:

  不仅粉丝后援会把头像换成了“立即毁约”四个红字,各个省的分会也随着后援会一个节奏和画风……

  死忠粉的微博:

  经纪人霍汶希回应说:“各位粉丝们放心,本公司一向爱惜旗下艺人陈伟霆,所有的工作都以他的前途为大前提,本公司会以最大的力量去保护及开发好艺人工作,令伟霆有更好的演艺前途,我们目前不会与微商産品有代言合作。”

  并没有正式地点明不和哪个品牌代言……所以底下的粉丝根本不买账,头像清一色的“立即毁约”

  有粉丝已经开始行动起来,打电话投诉给有关部门投诉:

  据说还有人表态等今天送机的时候当面劝阻陈伟霆拒绝这个代言。

  除了粉丝,还有好感路人说“心疼陈伟霆”“经纪公司想不开”……

  为佛爷的发展操碎了心……

  讲真有这样走心的粉丝和好感路人,佛爷可以偷偷开心一下下了……

  我是八一八代言产品到底是个啥的分界线

  这个传说陈伟霆要代言的品牌为“三草两木”,进入该品牌的官网,在“联系我们”的版块能查到供应商和公司名称:

  供应商为:长沙七分商贸公司

  联系方式中公司名为:长沙七分电子商务有限公司

  看样子是同一家公司~进入国家企业信息公示系统,没有搜索到长沙七分商贸公司的信息,但是搜到了长沙七分电子商务有限公司的信息~

  好像并没有生产化妆品的资质哦,大家自己体会~

  也有粉丝到国产非特殊用途化妆品备案服务平台查到了这个……“责令改正”四个红字很显眼!

  进入三草两木的贴吧,能看见“招代理”等字眼的图片

  而三草两木的官方微博凌晨1:17发布声明并置顶,称“三草两木与陈伟霆先生并没有开始代言合作关系。”同时关闭了评论区。

  即使关闭了评论区,也挡不住这些转发带评论,小妹(微信号:entifengvip)截图的时候,该声明已经被转发了3000+,“举报到你倒闭”、“请明确表示你们品牌无论线上线下并不会用我们家的任何肖像进行推广,后续也不会有合作关系”……

  还有人施展起PS大招,把代言人p成了经纪人霍汶希……

  事情还在发酵中,后续情况还不得而知……希望经纪公司真的能像所声明那样,保护好自己家的艺人陈伟霆~处于事业上升期的他,不能把一手好牌玩坏了啊~

作者: 编辑:肖珊