明星签名什么样?古天乐画薯塔 周星驰签了团毛线?

2017-03-21 00:07  来源:深夜娱乐圈

  日前,一段黄晓明帮员工向古天乐要签名的新闻火了,一边大赞黄晓明为“良心老板”,一边开玩笑说“杨过”在找另一位“杨过”要签名。

  古天乐也一脸懵逼之后,也从起笔到落笔一气呵成,洋洋洒洒的完成了签名,那么到底签名长啥样呢?

  吃货网友一眼就认出了,古天乐的签名就是“旋风薯塔”的原型,绝对没错。

  无独有偶,喜欢在签名上画圈的人还有周星驰,我不说你能认出这是周星驰三个字?

  其实2005年之前星爷的签名还是有比较正常的版本,到了2010年后就开始走“毛线风”了。

  左边是杨幂的签名照,除了照片上的她之外,我认不出有任何杨幂的痕迹;而右边则是杨幂结婚的喜糖附赠卡,上面的前面更潦草了,不过加了mi跟一棵爱心,至少能认出点。

  杨紫在机场被粉丝索要签名,之后粉丝晒出杨紫在消费收据背面的签名,我怎么看都觉得是个“妈”字。

  赵丽颖的签名看上去霸气十足,不过讲真,我还是没看懂,乍一眼看下去好像写了“生日快乐”。

  网友晒出王菲在自己手机上的签字,并神注解:“签在iphone上,就是‘爱锋’啊!!”

  神仙姐姐刘亦菲签名十分洒脱,都是点和线的构成,隐约能看出个“菲”字。

  张艺兴喜欢签自己的英文名LAY,看起来随性,还不忘在右下角画个爱心,这撩妹的。

  张若昀的签名风格多变,万变不离其宗,反正你看不懂的才叫艺术。

  钟嘉欣也喜欢画圈圈,与古天乐的旋风薯塔不同的是,她喜欢画蚊香。

  “金刚狼”休·杰克曼(Hugh Jackman)画了个钩子,有人猜测那可能是对方姓氏的“J”字。

  baby的签名相对而言就比较好认了,都是英文字母,而且每一个都能看懂,不过她有两种写法,一种是全拼,一种是Angelababy只写A。

  刘诗诗的签名还算工整,起码“诗诗”两个字能认出来不是么?

  好了,列举了这么多明星签名估计大家看完都会联想到医院大夫们写的诊断单吧?有过之而无不及啊。

作者: 编辑:陈李育