甜蜜秀恩爱 娱乐圈的情侣谁最虐狗?

2017-05-20 09:16  来源:今日头条

  娱乐圈这么多高颜值小情侣,520来临,他们会怎么虐吃瓜群众?

  张若昀&唐艺昕

  说起娱乐圈情侣,首先提的就是我们张若昀和唐艺昕,白色上衣一个外穿,一个内搭两人隔空情侣装,可是甜蜜,即将到来的520又不知怎么虐人。

  李晨&范冰冰

  这一对可是大龄情侣,不过我们的范爷怎么穿,都特别的美,主要还是人美,两人甜蜜对视,虐死人。

  孙怡&董子健

  这一对可是马上就要结婚了,在此送祝福了。

  张翰&娜扎

  两人首次同框,手把手组心公开晒幸福,这把狗粮撒的真是一地啊。

  唐嫣&罗晋

  两人现场甜蜜合唱情歌《天赋》跨年也要撒狗粮,手牵上就没松开过,羡煞旁人。

  倪妮&井柏然

  倪妮一身白色连衣裙,衬合井柏然的白色衬衣,同颜色的搭配,微笑的倪妮散发满身的幸福。

这一对是刚公布不久的恋情,刚开始总是甜蜜,会不会走下去还是个疑问。

  哎,520.这要是虐狗的节奏,看她们真是羡慕又喜欢。祝福他们。话说这么多情侣,你更看好哪一对?

作者: 编辑:吴思晶