懵!喜欢了这么久的迪玛希居然是“照骗”?

2017-05-27 09:43  来源:娱哥有话说

  《我是歌手》虽然是个靠实力说话的地方,但是看到迪玛希的颜值估计现场的女孩子都被撩的不要不要的了吧。

  长得帅就算了,还是个90后,那么年轻的实力歌手是不是大家的“白马王子”呢?

  迪玛希来自哈萨克斯坦,还毕业于哈萨克斯坦国立艺术大学,看来不仅帅,还是个学霸。

  2010年,获得“Звонкие голоса Байконура”国际艺术节一等奖,2012年,参加“Восточный базар”国际歌唱比赛,并获得总决赛冠军,2014年,参加“Славян базары”流行歌曲大赛,并获得总决赛冠军。2015年,获得“欧亚歌手大赛”第一名,总之,去了就会拿奖已经成为迪玛希的定律。

  在大陆被观众好难过所熟知,还是靠参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》,而且最终成绩显然不错,获得了第二名。

  现在迪玛希在中国知名度可谓是很高了,有了粉丝团,开了专门的贴吧,还有粉丝生日见面会福利什么的!

  最近迪玛希还受邀去了戛纳,不过这是迪玛希吗?怎么和我是歌手看到的不一样呢!

  原来是异域风情迪玛希,现在变成了搞怪小哥哥。

  这样有没有瞬间老十岁的感觉?难道是化妆的原因,看来湖南台确实很会包装,湖南卫视应该给芒果台的造型师加鸡腿了!

  不过迪玛希火的时候大家就有八过他以前的照片,素颜确实不怎么好看?

  脸部浮肿的时候还被指像路人!

  所以大家觉得迪玛希是“照骗”吗?

作者: 编辑:肖珊