《欢乐颂2》剧情:安迪生子关雎尔黑化

2017-06-02 09:48  来源:中新网

  在第41集中,应勤新女朋友找来了自己的亲戚,把邱莹莹和应勤盯住了,安迪等人为了确保她的安全,只好将她转院。可是,一往情深的邱莹莹非常担心应勤,邱莹莹偷回医院看望应勤,被赵医生拦住。

  中国小康网讯《欢乐颂2》正在热播当中,虽然被吐槽,但收视率还是居高不下。小编表示每次看《欢乐颂》都是挑精彩的片段来看,特别是安迪小包总以及赵医生曲筱绡这一对,有曲筱绡的地方才有欢乐,不过在最新的剧情中,曲筱绡也开始被虐了呢!

  爱情里,有人欢喜有人忧,曲筱绡陷入痛苦的失恋中。

  而关关谢童这一对,爱情正在萌芽。

  五美在大城市立足奋斗,各自找寻自己的人生和幸福归宿,交织出一曲跌宕的“欢乐颂”乐章。

  倒是在家庭这条线上,许多网友表示看得太“糟心”了,敢情主角们的家属都是“戏精”啊~

  《欢乐颂2》里,有各位好玩的“戏精”,他们个性突出,偶尔折腾出小风波,过了也就纯当笑料了。

  比如“曲妖精”,各种发嗲,下嘴如刀子,叫人又爱又恨:

  不撒娇不亲亲会死星人~

  心直口快嘴无遮拦,一句话就把邱莹莹的恋情给搅黄了,堪称搅局担当啊。

  邱莹莹呢,平时大大咧咧,头脑简单,一失恋就哭得天下大乱,麻烦众人,可谓是相当任性了,难怪许多观众不喜欢邱莹莹。

  小包总为了追高冷安迪,也是戏相当多……海边晒胸肌什么的,你确定安迪喜欢看这些吗?

  以及这霸道总裁求投靠求收留求包养……也就是安迪待见你才没把你扫地出门啊。

  最终,五美的感情归属到底是怎样呢?下面小编来给你们好好剧透一下

  在小说中,五美的大姐安迪(刘涛饰演)是一位白富美,在经历跟三个男人(谭宗明、奇点、包奕凡)的感情纠结后,终于找到自己的归属,那就是小包总——包奕凡!

  两人未婚先孕,因为安迪的家族有精神病基因,所以遭到了包妈妈的反对,但又因包爸爸在外风流,急于跟包妈妈离婚,借用安迪之手气死了包妈妈,安迪和小包总在经历一波折的考验后,最终走到了一起!

  再来就是家庭负债累累的樊胜美,在上一季中,外表光鲜亮丽的樊美眉终于撕下了装扮,她生活在一个贫困的家庭,父亲卧病在床,母亲重男轻女,哥哥不争气且在外欠一身债,好在暗恋她许多年的王柏川愿意跟她一起承担。

  但在第二季中,王妈妈知道樊家的情况后,就用王柏川的手机约樊胜美出来,要她离开王柏川,两人在经历一番波折又复合,准备买房结婚时,樊胜美遭到哥哥起诉,上法庭打官司,王柏川为了避免房子被樊哥抢去,就没有在房产证上加樊胜美的名字,导致两人彻底分手。而樊胜美最后跟帮她打官司的律师好上了!

  而杨紫饰演的傻白甜邱莹莹,她的结局就比较幸福美满,是22楼五美中最早结婚的一个。在剧情中,被曲筱绡无意说出不是处女,而她的男友应勤恰恰有处女情结,于是跟小蚯蚓分手,并很快和别人订婚!但未婚妻太过霸道,先后把应勤和邱莹莹打伤住院,这时应勤才知道心中所爱,克服处女情结,大胆跟邱莹莹求婚,两人走进幸福的婚姻殿堂!

  在上一季中,早就找到感情归属的就是曲妖精(王子文饰演),她对王凯饰演的赵医生可谓是一见钟情,用上了死缠烂打的招数才把赵医生这个唐憎收入怀中,而在接下来的剧情中,曲家遭遇破产,曲筱绡没了财富的支柱,不能再任性,一贯骄傲惯的她也自卑的觉得配不上赵医生,可最终还是在一起了。

  而乖乖女关雎尔(乔欣)在对赵医生一见钟情后,就想方设法的拆撒赵医生和曲筱绡,可以说是性格大转变,但她也遇到了自己真命天子——摇滚男孩谢童(小说中是谢滨,警察)

  两人很快就在一起了,但是谢童有不好的童年,为人阴沉,前女友曾为他自杀,而曲筱绡在知道关关和谢童在一起后,就找人调查了他,但被谢童侦查出来,误认调查他的是安迪,而曲筱绡却把事情赖到关关头上,说是她指使的,导致两人分手!五美中也只有关关的感情没得到归属。

  不过电视剧里改了,关关的新男友不叫谢滨,而是叫谢童,所以两人的感情发展未定,有可能是幸福的!

  欢乐颂2第40集

  曲筱绡调查谢童,发现他旷课、打群架、被学校开除,还进过少管所,她不禁目瞪口呆,这样一个浪子,怎么是关雎尔hold住的呢?安迪和包奕凡秀着恩爱,两人在电梯口搂搂抱抱,卿卿我我,让失恋的曲筱绡很不爽,在一旁阴阳怪气地唱反调。曲筱绡还是无法忘记赵启平,她哭着抱怨,赵启平有什么好呢,凡是他喜欢的东西,自己统统都不喜欢,包括哪些听不懂的音乐和文化。

  欢乐颂2第41集

  应勤新女朋友找来了自己的亲戚,把邱莹莹和应勤盯住了,安迪等人无法每天二十四小时守在邱莹莹身边,为了确保她的安全,只好将她转院。可是,一往情深的邱莹莹非常担心应勤,她心心念念着想搬回原来的医院。曲筱绡见无法说服她,带来了两个黑人,让他们帮邱莹莹搬行李。

  曲筱绡发现邱莹莹偷偷溜走,猜到邱莹莹肯定跑回医院看望应勤,情急下曲筱绡给赵医生打电话让他截住邱莹莹。

  

作者: 编辑:肖珊