和黄牛联合炒票?卖弄深情人设?薛之谦演唱会起风波

2017-06-13 11:17  来源:凤凰八卦

  前两天,薛之谦在上海举办了个人演唱会,郭敬明、戚薇、沈梦辰一大波好友都前来助阵,现场气氛相当火爆~

  要知道,老薛阔别上海演唱会的舞台已经九年之久,也难怪这次他自己感慨“终于回家了”。

  然而,薛之谦大概怎样都想不到,这场回归演唱会竟给自己扯出了这么多的风波...

  1

  风波一:拿前任卖弄深情人设?

  在薛之谦的这场演唱会上,虽然来了一众朋友助威,但是最特别的来宾,还是他低调现身的前妻高磊鑫。

  两人当年的那场离婚风波,薛之谦选择了净身出户,当时也是博得了不小的关注度。

如今,依然岁月静好的两人,果然是最佳前任的模范代表...

  在演唱会现场,薛之谦对前妻的告白环节成了最大的亮点,当晚很多媒体打出的标题都是这样的。

  一向自带抖畜画风的薛之谦,演唱会上却深情款款,讲出了一段浪漫的告白:

  “今天有句话我想对某个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她也应该来了!高磊鑫,我有一个承诺,今天...直到上海场才做!全是汗,这是我演出最紧张的一次。”

  然后,他接过一把吉他,这首《安和桥》,他只唱给她听。

  啊...这偶像剧式浪漫画风是想怎样!心疼前去演唱会的粉丝们,被喂了一大口狗粮...

  据悉,薛之谦曾经允诺前妻,会在演唱会上为她弹琴,如今虽然两人分开了,但他选择赴这个十年之约。

  然而,就是这样一个浪漫的约定,却让薛之谦被推上了风口浪尖...

  演唱会结束的第二天,薛之谦和高磊鑫的名字就登上了微博热搜,随后便有一大波营销号整齐划一地“为薛之谦的痴情感动”。

  然而,很多吃瓜群众却并不买账...很多网友都认为薛之谦高调表白的行为,是故意拿前妻来卖弄深情人设。

  毕竟...这已经不是他第一次这么高调了...

  此前某档综艺上,薛之谦在便公开提起另一位前女友章龄之,透露自己曾给前女友写了三张专辑,也曾喊话前女友“后悔吗?”

  但是,与高磊鑫不同的是,被躺枪的章龄之已经结婚生子。所以,这场喊话,不免显得有几分尴尬...

  对于高调表白这件事,小妹觉得,虽然我们都并非当事人,无法评判出薛之谦和他前妻的关系究竟如何。但小妹也得提醒老薛一句:不要总翻感情的甜蜜旧账,毕竟舆论的声音可是很扎心的!

  2

  风波二:和黄牛联合炒票?

  除了演唱会上的深情人设颇受质疑之外,薛之谦演唱会开始前就被卷入了“炒票”风波...

  和黄牛联合炒票?这对于歌手来说,可是个原则性的问题啊!

  演唱会开始前,有营销号在微博爆料,称薛之谦虽然表面上呼吁粉丝抵制黄牛票,但其实为了增加演唱会票房,私下把门票加价卖给黄牛。

  薛之谦为了把更多的票高价卖给黄牛,官方售票网站只放500张演唱会门票。

  随后,更是传出了薛之谦因为炒票,被上海市经侦总队立案调查,演唱会扑街的消息...

  虽然说“人红是非多”,但是这...光听上去就假到不行的谣言,小妹也是十分好奇怎么传出去的?

  被陷入“炒票”风波的薛之谦,昨晚也长文回应了此事。让小妹带大家看看,薛之谦是如和机智的化解谣言~

  官方只卖500张门票,是为了给黄牛行方便?

  薛之谦在长文里面提到,虽然他的上海演唱会强烈抵制黄牛,但是这个庞大的倒票群体...仍然能够通过“网上抢票”和“门口收票”两种途径暗箱操作。

  所以,为了最大程度上减少门票落在黄牛手中,他决定拉长放票时间线,尽量把票压到最晚出售,不给黄牛市场流通的时间。

  而对于老薛本人来讲,无论现场来多少人,他一场演唱会的片酬是固定的。所以,他有空去炒票,还真的不如去门口卖个炒年糕...

  薛之谦演唱会的主办方太合音乐,也不会蠢到和黄牛合作,联手把自己家的艺人给炒糊掉...

  演唱会的官方售票网站大麦网,在文化部门的严厉监管下,怎么可能还敢顶风作案?

  所以...薛之谦的这次演唱会炒票事件,真的是个大乌龙!毕竟,如果他真的想靠演唱会捞金的话,又怎么会自降唱酬呢?

  在谣言不攻自破的时候,小妹搜索了一下发现,爆料薛之谦炒票的营销号,已经早早删除了该条微博。

  老薛可算是清白了!

  一场演唱会,扯出了这么多波折,小妹也是real 心疼薛之谦,毕竟,他的心愿可是世界和平...

作者: 编辑:即时新闻